2rwr2dw 发表于 2014-1-22 23:51

skeung 发表于 2014-1-22 21:51 static/image/common/back.gif
侧按还能调出2档亮度,是不是爪标和无爪标电路不同啊,我的无爪标只能记忆一档亮度。
...
外观是这个样子的

倾按 轻点 分别是高亮 低亮 关闭 在高度 或低高亮时按住不放就是调光 按的时间要长一点 调光速度是很慢的
到手时尾部感觉比较紧 在螺纹上点雪油 感觉就滑爽多了

xyren 发表于 2014-1-23 08:11

憨憨 发表于 2014-1-22 23:24 static/image/common/back.gif
楼主可以描述一下 你心中的理想调光方式吗?

我想要的是像普通记忆档位筒子,可以记忆1档或2档,按开关就是所需档位,关闭就直接关闭,就这么简单,但是看7G2CS的侧按结构应该是无法实现的。

憨憨 发表于 2014-1-23 08:15

xyren 发表于 2014-1-23 08:11 static/image/common/back.gif
我想要的是像普通记忆档位筒子,可以记忆1档或2档,按开关就是所需档位,关闭就直接关闭,就这么简单,但 ...

抱歉我是菜鸟·····能举个品牌筒的例子吗?

brija 发表于 2014-1-23 11:38

xyren 发表于 2014-1-23 14:02

brija 发表于 2014-1-23 11:38 static/image/common/back.gif
你说的功能没有一种手电能够实现。

如果你有一个亮度需要常用,你只需要把这个亮度设置在第1档就行了,

你应该是没理解我的想法,我只需要记忆1个档位即可,就像普通带记忆的电路就行,我想开机是哪个档位,就记忆哪个档位,然后可以直接关闭。我就是不想每次都要把每个档位都按一遍,这是就两个档,要是五个档,开关一次就要按5次,开关坏的就快了。这手电也就这样了,就此打住,谢谢各位关注。顺祝各位筒友小年快乐!

拓特乐 发表于 2014-1-23 15:49

xyren 发表于 2014-1-23 14:02 static/image/common/back.gif
你应该是没理解我的想法,我只需要记忆1个档位即可,就像普通带记忆的电路就行,我想开机是哪个档位,就 ...

要求很简单,很多侧按可以实现。

话说回来没想到79元会是这种调光方式,和我早前入的一把山寨侧按一样,把档位按一遍之后才是关闭。

dalian1986 发表于 2014-1-23 17:08

2rwr2dw 发表于 2014-1-22 21:15 static/image/common/back.gif
打开尾部开关 电筒就亮了 按住倾按不放 亮度就会变化 放开记忆 这时轻按一下倾按 进入第二档 再按住不放 调 ...

谢了 试试

dalian1986 发表于 2014-1-23 17:13

2rwr2dw 发表于 2014-1-22 21:15 static/image/common/back.gif
打开尾部开关 电筒就亮了 按住倾按不放 亮度就会变化 放开记忆 这时轻按一下倾按 进入第二档 再按住不放 调 ...

应该是不行的,手里这个是不带爪标的 好像电路不同

Charley53 发表于 2014-1-23 18:21

我在这里也提过同样的疑问 ~ 凯路达侧按的调光

不论是7G6CS / 7G3CS / 7G2CS调光方式都是相同 , 但是又分早期第一版跟后期第二版 ~
第一版是单档无极调光 , 第二版是两档无极调光 ~
但是第二版让人蛋疼的是每次都要慢慢按经过两个档位才能关闭 , 这就是LZ想说的部分 ~

一般筒子你用完要关闭按一下就关了 , 这第二版CS非得慢按两下经过第二档才能关闭(快按两下会变成暴闪)~
那说关闭尾按不就按一下关了没事 ? 但是按了尾按关闭调光记忆就得重来了 ~
这个没有用过的筒友真心很难感受 , 当初怎设计一个这种调光模式 ~

xyren 发表于 2014-1-23 18:57

Charley53 发表于 2014-1-23 18:21 static/image/common/back.gif
我在这里也提过同样的疑问 ~ 凯路达侧按的调光

不论是7G6CS / 7G3CS / 7G2CS调光方式都是相同 , 但是又分 ...

还是你理解我的感受。{:1_288:}

Charley53 发表于 2014-1-24 18:11

xyren 发表于 2014-1-23 18:57 static/image/common/back.gif
还是你理解我的感受。

凯路达筒子可见度低估计跟这调光也有关系 ~
页: 1 [2]
查看完整版本: 凯路达CRELANT 7G2CS调光方式请教