dream129 发表于 2014-1-27 07:18

不行就来个P2X

yr7519 发表于 2014-1-27 12:02

L4~~~~~

手电照过的国度 发表于 2014-1-27 13:07

买了火的,不会是一把火

其实lz可以随便买一条的

理由前面讲了

MONKEY87 发表于 2014-1-28 07:48

我的随身就是L4和6PX PRO,后一只常用,前一只把玩。

手电照过的国度 发表于 2014-1-28 11:30

买新的又不想太贵,可以试试G2X Pro

据说尾盖手感一般,但是握持手感不会像6PX那么滑

冷天也舒服些,价位也稍低

shishi261 发表于 2014-1-30 09:42

6p,e2l,l4,m6

ybliuao 发表于 2014-2-2 19:22

我比较推荐e2L-a
E2DLU虽然确实有500lm但是在开机几分钟之后就降档到350lm左右了。E2LA的高档是120lm但是横流输出能保证6个小时的稳定输出

手电照过的国度 发表于 2014-2-2 21:04

传说E2L-A也降档

sfwjsxg 发表于 2014-2-2 22:23

手电照过的国度 发表于 2014-1-28 11:30 static/image/common/back.gif
买新的又不想太贵,可以试试G2X Pro

6px的确滑

记不记得我说过一个富二代同学买了个充新的6px,结果,前几天我见他了,拿出来一看,我嘞个去已经比我的还破了,各种摔啊。。。我就问他为啥成这样了,他说:“你不是说过这个东西很难用坏么,刚好也这么滑,所以扔来扔去就经常摔了。”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

而且他的6px没有挂环和手绳,是都没有,还是他的卖家给扣下了。。?他看见我的有环和绳,就赖上我了,从我这里压榨了一个m系列的黑色环拿走了。。。

手电照过的国度 发表于 2014-2-2 22:43

不懂这个

ms有些型号不同包装配件是不同的

有的有绳,有的没有

没见到原始包装就不好讲

如果买新的,6PX有点鸡肋的感觉,价位不高不低,输出和功能与G2X一样

防滑性能还要差

G2X官网现在标价“仅”70美金了,可以说是比较便宜的

甚至已经低于6P,也只比老G2贵20%

原先要95美金呢

又去看了眼

6PX也降至90了

sfwjsxg 发表于 2014-2-2 23:47

手电照过的国度 发表于 2014-2-2 22:43 static/image/common/back.gif
不懂这个

ms有些型号不同包装配件是不同的

同学就要个“不是太贵”又是金属的。。。所以就6px喽。。。他那个是550还是580收的记不清了,就是二手区,当时是仅开封,现在被他操的连我的251的新都木有了。。。我感觉,他是故意的,他就是要弄坏然后给我看的。。。哈哈

手电照过的国度 发表于 2014-2-3 00:16

……

⊙﹏⊙b

ixix 发表于 2014-2-7 20:58

E2DL,500流明几分钟后降到350流明,以后是不是一直以350流明亮到没电?
如果是这样的话,那还不如TK22,680流明可以亮20分钟了

那么请教各位大大
1000流明的P3X 如何?
1000流明啊,亮瞎眼了。

小白不懂,请教了。谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 对于神火的入迷,想要一把火,就一把!求教桐油前辈!