yuyun158 发表于 2014-1-23 09:19

TF闪廸,SD东芝

viziyu 发表于 2014-1-23 09:45

当然继续闪迪了。

starsword 发表于 2014-1-23 10:32

建议入几大网上商城自营的就可以,闪迪、东芝、三星的C10,32G,TF卡,价格在100以内就可以入手

yizhai 发表于 2014-1-23 12:06

三星很好 还可以

mastercn 发表于 2014-1-23 17:31

sandisk在我手里两年必坏。

我更倾向于自己有颗粒工厂的品牌,比如Samsung或Toshiba

顺便说一下,目前手机还都不支持USH-1和I,只能支持到class 10标准,那些标称的疾速读写很多是在USH下测得的

RP周 发表于 2014-1-23 18:18

普渡众生 发表于 2014-1-23 07:58
没问题,买倒不难,就是找这商家有些难,现在假货太多了!

是这麽回事。。。。。。

li061001 发表于 2014-1-23 18:24

三星   果然

YIFANhs 发表于 2014-1-23 18:24

在魂归六道那买过三星USH-116G和32G C6的卡.用着还可以.

YEwang 发表于 2014-1-23 19:13

看推荐的

普渡众生 发表于 2014-1-23 19:53

站在天空之城 发表于 2014-1-23 08:45 static/image/common/back.gif
没有必要32G吧,我的手机,平板用的都是16G,也没装满

因为老婆的卡不够用,所以原来这张16G是给老婆用的,一次入新肯定也入32G的了!

普渡众生 发表于 2014-1-23 19:56

starsword 发表于 2014-1-23 10:32 static/image/common/back.gif
建议入几大网上商城自营的就可以,闪迪、东芝、三星的C10,32G,TF卡,价格在100以内就可以入手 ...

似乎都在130元左右,比我以前买的16G还便宜,16G那时都还要160元

zoro 发表于 2014-1-23 19:56

限制最少3个,最多50个中文字数

普渡众生 发表于 2014-1-23 20:53

mastercn 发表于 2014-1-23 17:31 static/image/common/back.gif

我更倾向于自己有颗粒工厂的品牌,比如Samsung或Toshiba

受教了,难怪都说每秒30M,有些还到40多M,原来是这么回事!

starsword 发表于 2014-1-23 22:34

普渡众生 发表于 2014-1-23 19:56 static/image/common/back.gif
似乎都在130元左右,比我以前买的16G还便宜,16G那时都还要160元

各大网上商城经常会做活动的,看到100以下就可以入

普渡众生 发表于 2014-1-23 22:38

starsword 发表于 2014-1-23 22:34 static/image/common/back.gif
各大网上商城经常会做活动的,看到100以下就可以入

还是不贪那些,已在亚马X入了张三星32G的,130元,卡到了到时再发下贴!

逸丝不挂 发表于 2014-1-23 23:33

千万别淘宝那种小店里买,有好多都是刷的信用,然后骗人,我朋友买了一个结果被骗很惨

普渡众生 发表于 2014-1-23 23:48

逸丝不挂 发表于 2014-1-23 23:33 static/image/common/back.gif
千万别淘宝那种小店里买,有好多都是刷的信用,然后骗人,我朋友买了一个结果被骗很惨 ...

已在亚马X入个三星32G的,130元

asasasz 发表于 2014-1-24 01:38

zuo deng lou zhu hao xiao xi

negation 发表于 2014-1-24 01:49

mastercn 发表于 2014-1-23 17:31 static/image/common/back.gif

6589表示完美支持,USH2不清楚,USH1无压力

mastercn 发表于 2014-1-24 08:21

negation 发表于 2014-1-24 01:49 static/image/common/back.gif
6589表示完美支持,USH2不清楚,USH1无压力

估计你没搞清楚,你的TF卡支持USH-1,该TF卡在你的MTK6589能用,并不能说明你的手机支持USH-1
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想把手机内存卡16G的class4换成32G的class10 求推荐品牌和商家