不亦乐乎 发表于 2014-1-23 16:11

请问2008,BC30是快拆吗?为什么BTR20不是?!

请问2008,BC30配的车夹,是支持快拆的吗?看结构挺像。
那为什么BTR20不也升级成快拆?
毕竟价格不菲的东西,不用时方便拆下放进包里,用时快速装上,总是更好。

BT20就已经是灯电分离了,到了BC系列,居然又灯电一体。
而且BC30搞个1800LM,高亮1200LM,下一档的BC20却高亮只有400LM?
你这不是让我们这些穷车友难堪吗?!{:1_292:}

不求型号丰富,但求一款满意。
象苹果一样,手机只出一款,但这一款做到极致的好!

Fenix2008 发表于 2014-1-23 16:58

您好,非常感谢您的宝贵意见。BC30暂未上市,具体参数年后会有发布,敬请耐心等候哦!BT20的设计也是深受广大消费者喜爱的,现在设计出BC30,也是为了满足不同消费者的需求的。希望Fenix以后能设计出更多让您和广大消费者喜爱的产品。祝您新年快乐!

黄铜骑士 发表于 2014-1-23 17:26

断章数年后会有发布,敬请耐心等候哦!
有可能,HP01上了测评还过了好几个月上市呢。

1营长 发表于 2014-1-23 18:31

研究一下再说话,BTR20才是快拆,橡胶圈一拉就下来了,BC30看上去还要拧。

jt9527 发表于 2014-1-24 09:12

1营长 发表于 2014-1-23 18:31 static/image/common/back.gif
研究一下再说话,BTR20才是快拆,橡胶圈一拉就下来了,BC30看上去还要拧。

橡胶圈不可靠。

不亦乐乎 发表于 2014-1-24 09:23

看BC30的图片,应该是有一个车夹固定在车把上,然后灯可以推上扣住,并且很方便就可以取下灯,车夹是固定在车把上,不频繁拆的。
是啊,BT20不是车友都反馈过橡胶圈断裂的情况吗?毕竟存在不可靠的可能。BC30的固定方式比较合理,但为什么BTR20不用更合理的设计呢?

还有,看BC30的参数和外形,猜想应该是灯头和电池仓一体的,装两节18650的电池。如果这样的话,那这个车灯得多大啊!
只有等发布时揭开答案了。。。

zystarry 发表于 2014-1-24 16:02

估计是为了针对不同的用户群体。

yeleon 发表于 2014-1-24 17:54

漂亮!
页: [1]
查看完整版本: 请问2008,BC30是快拆吗?为什么BTR20不是?!