dadage 发表于 2014-3-14 13:28

皮球 发表于 2014-3-14 13:08 static/image/common/back.gif
记得去年还是前年,有人买黄金理财产品(用银行提供的管理软件托管)赚了不少,银行一句“利用系统漏洞获 ...

还有这好事儿。。。

sl3318 发表于 2014-3-14 13:29

进来了解下。

dadage 发表于 2014-3-14 13:36

lightuser 发表于 2014-3-14 13:17 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
如果存10W进去,按4~5的收益

基本相当于每天有免费早餐吃或者每年夫妻2人都能换部2000元左右的手机 ...

年初10元一碗炸酱面,年尾就12元一碗了。。。

本金,年初能买1万碗杂酱面,年尾只能买8333碗了,少了1667碗。。。

利息一天一碗炸酱面,一年赚了365碗。。。

国家乐呵呵地说,都谁吃谁啊。。。{:1_292:}

皮球 发表于 2014-3-14 18:17

dadage 发表于 2014-3-14 13:36
年初10元一碗炸酱面,年尾就12元一碗了。。。

本金,年初能买1万碗杂酱面,年尾只能买8333碗了,少了166 ...

多大碗啊?公司食堂(早餐)葱油面2.5元,炸酱面和雪白肉丝面3.0元,爆鱼面/大排面/红烧牛肉面3.5元。

dadage 发表于 2014-3-14 19:42

皮球 发表于 2014-3-14 18:17 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
多大碗啊?公司食堂(早餐)葱油面2.5元,炸酱面和雪白肉丝面3.0元,爆鱼面/大排面/红烧牛肉面3.5元。 ...

哪有公司还有食堂啊,管你们吃喝,大福利了。。。
俺这里,一顿午餐三十大几,公司统一在外面订的,不吃也罢,反正也给你扣掉了。。。

诺,找到一张快拍,大概就这么个玩意。。。

八宝酱、麻婆豆腐、酸菜鱼、菠菜、紫菜虾皮汤。。。

飘逝的夜 发表于 2014-3-14 20:38

下次试试看!放几千进去试下

scaniahino 发表于 2014-3-14 21:11

dadage 发表于 2014-3-14 19:42 static/image/common/back.gif
俺这里,一顿午餐三十大几,公司统一在外面订的,不吃 ...

盒子都要5元了

木水车 发表于 2014-3-14 21:35

曾经看到贴吧里有个牛人存了100万,好像是到上限了。基本就是每天给他150元

皮球 发表于 2014-3-14 22:23

dadage 发表于 2014-3-14 19:42 static/image/common/back.gif
俺这里,一顿午餐三十大几,公司统一在外面订的,不吃 ...

商品化的盒饭当然要贵很多,店铺租金和税费就不是小数目(目前只是小微企业免征)。

企业自己的食堂因为就餐人数变化不大,更有利于分配资金,利润最大化。各分厂倒班人员还可以送餐(白班:午餐+晚餐,夜班:夜宵+早餐)。外地员工居住在“生活区”,也是公司食堂“稳定客源“(当然,我这种吃货不上班时基本自己下厨)

dadage 发表于 2014-3-14 22:56

scaniahino 发表于 2014-3-14 21:11 static/image/common/back.gif
盒子都要5元了

XD,我这盒子咽不下去的好吧,人家洗洗第二天装着别人口水余香的新菜又送过来了。。。

dadage 发表于 2014-3-14 23:02

皮球 发表于 2014-3-14 22:23 static/image/common/back.gif
商品化的盒饭当然要贵很多,店铺租金和税费就不是小数目(目前只是小微企业免征)。

企业自己的食堂因为 ...

你还别说,我这也送公司的,没用过他们的门面。。。

scaniahino 发表于 2014-3-15 17:56

dadage 发表于 2014-3-14 22:56 static/image/common/back.gif
XD,我这盒子咽不下去的好吧,人家洗洗第二天装着别人口水余香的新菜又送过来了。。。 ...

难怪这么精致,想起来我也用过。我那是给蹭饭的客户打包用的{:1_292:}

dadage 发表于 2014-3-15 18:57

scaniahino 发表于 2014-3-15 17:56 static/image/common/back.gif
难怪这么精致,想起来我也用过。我那是给蹭饭的客户打包用的

边上饭店酒楼林立,弄这点难以下咽小猫食卖老贵不是掮客撮合谁来啊,还蹭饭,亏你们这班人说得出口,辣手的。。。{:1_292:}

ghostpeg 发表于 2014-3-15 19:15

随机存取现在利息是年息 5.6左右   
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 余额宝的优势