烟台七号 发表于 2014-1-23 23:46

某宝遇到的麻烦事,求支招!

前些日子帮对象在网上买了顶帽子,其他不错,就是物流太太慢了,对象很生气,给了她中评,如实描述,后来卖家打电话说改好评返现金,我对象也说就改了吧也不容易,虽然那几个钱是小事,现在呢,钱没返,旺旺留言不回,小二不管,该怎么办呢请问大家!

逆风飞杨 发表于 2014-1-24 00:01

只能算了。

干柴烈火 发表于 2014-1-24 00:14

简单,有仇必报,年后,用小号到它那买一大堆实惠的小东西,记着先改好手机号码,哈差评它,这样它骚扰不到你啊……

ztlaoda 发表于 2014-1-24 00:25

追加评价里再臭他一下,等过完年再用三楼上的办法继续臭他。。。。。。

rjs888 发表于 2014-1-24 00:34

哈差评它,这样它骚扰不到你啊……{:1_292:}

littlefisher 发表于 2014-1-24 00:36

这又何必呢

lyd623 发表于 2014-1-24 00:36

追加差评

asasasz 发表于 2014-1-24 01:47

lou shang dou shi gao ren a

yr7519 发表于 2014-1-24 07:56

我从来不以物流慢的原因而给中差评,因为那不是店家的错,年底了连顺丰都要慢一天,我还有两个件在路,都8天了,平时一半时间就到了。

wrrgg 发表于 2014-1-24 08:18

物流的原因就算了吧。

mch 发表于 2014-1-24 08:29

进来看看

北佬 发表于 2014-1-24 08:53

物流经常慢啊

TEMS 发表于 2014-1-24 08:58

物流现在都慢,因为网络购物的太多了!

一文布衣 发表于 2014-1-24 09:04

仅仅因为物流給中评啊,物流和老板关系不大,算了吧,楼主,这件事卖家肯定有不妥的地方,说好返现金现在没有兑现,我估计也就几块钱左右,你也不是在乎钱,主要是感觉不爽,好像被耍了,算了,小事,为这些是烦,累。

但以理 发表于 2014-1-24 09:10

這期間物流慢可以理解!但店主言而無信,很差勁!

zh.aong 发表于 2014-1-24 09:22

物流不是卖家能控制的吧

烟台七号 发表于 2014-1-24 09:54

ztlaoda 发表于 2014-1-24 00:25追加评价里再臭他一下,等过完年再用三楼上的办法继续臭他。。。。。。

多谢了,难得老大这么正经的支招,呵呵,好像没法再追加了呀!

烟台七号 发表于 2014-1-24 10:01

谢谢朋友们的关心,我是入冬后买的,不是双11 12之类,那样我也理解,平常的话物流慢真说不过去了,主要是确实像那位朋友所说好像是被耍了,有点窝火!

mingviolet 发表于 2014-1-24 10:18

物流慢也给中评,你本事好,快递公司又不是卖家开的,这样完全扯平!我2个帐户都是2钻,没给过别人中差评,

想多 发表于 2014-1-24 10:30

物流慢也给中评,东西又满意
页: [1] 2
查看完整版本: 某宝遇到的麻烦事,求支招!