北佬 发表于 2014-1-25 09:10

lv包几万
我看还不如手电成本高呢

在前指的日子 发表于 2014-1-25 09:14

期待降价的那一天

yuhui296 发表于 2014-1-25 09:17

watson5240 发表于 2014-1-25 11:00

9.9包邮的不是很便宜么?

szzxl13 发表于 2014-1-25 11:32

路过{:1_292:}

青春的年华 发表于 2014-1-25 11:43

呵呵,爱好不一样,兴趣不一样,当你爱好手电时,你就愿意花这个钱去买

asasasz 发表于 2014-1-25 11:47

层层扒皮。

皮球 发表于 2014-1-25 14:12

yr7519 发表于 2014-1-24 10:28 static/image/common/back.gif
要是七八十淫民币就买一只神火该多好啊,但是不可能~~~

这价格连国产手电都买不到啥好的。。。{:1_301:}

皮球 发表于 2014-1-25 14:18

muscel 发表于 2014-1-24 17:09 static/image/common/back.gif
如果手电能做到显卡的销量的话

地摊货有可能。坛子里的品牌几乎没有做到的,即使如SF,貌似也只有G2和6P这两个型号能行。

krikyu 发表于 2014-1-25 15:23

q754148646 发表于 2015-12-26 21:15

有些手机刚出几千块。几年后一千块都有找。同样道理的。

dzyj001 发表于 2015-12-27 22:16

存在就合理
否则就会自然淘汰的

天字一号 发表于 2015-12-28 00:23

签到领奖!

jackman1 发表于 2015-12-28 17:09

每个人都有自己喜欢的东西吧。我千八百买个surefire也能用,别人2块钱买个草帽头塑料桶也能用。或许还和每个人的消费水平有关吧。

光棍光棍 发表于 2015-12-28 19:35

家里电脑后面插个usb小灯,论坛商家的货,十来块好像,3年了吧,除了停电,这货3年来没机会休息过,发热巨大,夏天摸手烫得要命,热度可以和灯泡一战,目前无明显光衰、牛的一逼,如果手电敢这么高热量开着几年,不死也残

jackman1 发表于 2015-12-29 20:32

光棍光棍 发表于 2015-12-28 19:35
家里电脑后面插个usb小灯,论坛商家的货,十来块好像,3年了吧,除了停电,这货3年来没机会休息过,发热巨 ...

那也要看是什么手电了

不过你这么一说你家楼下的路灯笑了

光棍光棍 发表于 2015-12-29 21:32

jackman1 发表于 2015-12-29 20:32
那也要看是什么手电了

不过你这么一说你家楼下的路灯笑了

我的回复中提到:烫手的感觉……估计没哪个LED电筒可以,有的话,只能算我学习不足,孤陋寡闻了
另外,路灯也是灯泡或者钠灯之内吧,应该属于泡子一类,泡子不需要散热的

jackman1 发表于 2015-12-29 22:01

我的回复中提到:烫手的感觉……估计没哪个LED电筒可以,有的话,只能算我学习不足,孤陋寡闻了
另外,路 ...

哦,是这样的。虽然我们印象中led都是发热量很小的,但是实际上由于发光二极管的转换效率也不可能达到100%,所以如果你有幸用过使用大功率led照明工具的话(你说是手电筒也行,也能提手上,15还是16磅记不清了也就是7-8公斤吧。不过我们一般把这种东西当搜索灯用(那灯说我其实叫spotlight^-^)。供电系装在安全箱里的,几十公斤重用皮卡拖到现场【当然还有其他工具不可能皮卡只拉一个灯】用小车拖着随行,也可以把它装到灯架上,这种灯还是HID居多不过LED也有)你就知道发热不是一般的大。有些都要在背面装风扇的,极端的还有水冷套装。不过这个离普通人太远了,一般也用不上,更直观的认识是各种turbo灯头上的风冷散热鳍,这个应该能见到了吧。说到这里你应该明白了吧,其实也是很烫的,当然隔热做好了屁事没有(要不每次出外勤关灯的哥们就要骂娘了哈哈)。

然后那个...灯泡也要散热的啊,灯泡的效率不高,绝大多数电能都转化成热量啦,你可以去买个高压氙气钨灯,把灯接着灯座灯座通电,不用太大瓦数的,连续亮三四个小时灯座都能烤红薯了(好吧我有点夸张了)。可能一般我们用的像3.7v的真空灯泡光效也不怎么大所以没什么感觉吧。但是一般路灯用的钠灯是很热的哦(光通都几万流明的说)。然后led路灯也有不少啊O(∩_∩)O~

jackman1 发表于 2015-12-29 22:04

另外,路 ...

喔补充一下,能一直亮着德手电也不少啊,pelican surefire什么的一堆的

最后欢迎来surefire版探讨各种白炽灯和led哦{:5_628:}

光棍光棍 发表于 2015-12-29 22:07

jackman1 发表于 2015-12-29 22:01
哦,是这样的。虽然我们印象中led都是发热量很小的,但是实际上由于发光二极管的转换效率也不可能达到100 ...

哎,扯远了,烫手的LED手电没能达到你所说的那个条件的,简单点说,短时间可以,长期就不行了,如果无所顾忌的话,现在的手电可以更亮更骚,大概意思是这样
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 想不明白,为啥手电那么贵