手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

想买个手电,请大家推荐。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>最近常在坛子里泡,烧得越来越深,终于决定拿下一支,但终因各项性能指标的问题一直没有确定品牌、型号等。想请大家就以下几种手电从性价比、使用伴随成本等方面分析分析,帮我出出主意。谢谢!(价格定在450米以下、发光方式LED)</P>
<P>1、Q3。1节锂电池,3W,亮度还成,个人感觉使用锂点成本有点高。</P>
<P>2、塘鹅M6。虽然网友评价很高,但是和我手头已有的一支仿SF6P外形及操作一样,想换换样子。</P>
<P>3、戈博LX3。3W LED,3节5号碱性电池,都合我意。就是体积、重量有点大。</P>
<P> [em06][em06][em06]请各位多提宝贵意见。谢谢!!!</P>
回复 dsu_marcocopyright:copyright

QIII吧,可以用16340的锂电池,没有什么使用成本,现在的价格也在400内了,比较合适。而且小是他的优势,怎么都是3W的东西,带在身边有不错的满足感。[em01]

就Q3了,别多想!赶快买,否则在坛子上多泡一天就多一分的危险,毒啊!哈哈

Q3....

<P>这个帖子怎么找不着了?用搜索才搜出来。</P><P>===============================</P><P>为什么没有人推荐LX3呢??</P><P> [em51]其实我是倾向LX3的,就是因为太长了才拿不定主意。</P><P>另外,Q3的亮度和LX3比较如何?16340从哪里买?谢谢</P>[em82][em84][em85][em86][em87][em88][em81]

头像被屏蔽

你没事拿那个LX3的小棍干吗,亮出来也不骚,哪有Q3好呢。

<B>以下是引用<I>altf4</I>在2004-9-2 9:28:21的发言:</B>
论坛的a25有买,还是尖头的呢。LX3估计亮度和Q3差不多,单体积要大的多,EDC太长了,我嫌JR都太长了,LX3用3节更长了。[em01]

<P>16340需用那种充电器?多少钱?电池多少钱?好像亮度比123A差点是吧?</P>[em04][em04][em04]

头像被屏蔽

<P>EDC还是Q3比较好,锂电的事不用太在意,我第一时间买了ARC4 SE,用到现在原装电池也没用完,你又不会天天晚上用手电.</P>