geneo 发表于 2014-1-25 03:20

Fenix TK35 U2 V.S. 开拓者C8s ...

因为 C8 在论坛 太红了,

所以 这次淘宝时也顺便淘一支开拓者C8s (XM-L2 T6-3C)回来看看..

开拓者C8s(暖白光) 的光杯外径 似乎和 TK35 快差不多了,

手边没有 光标卡尺,只是大概用直尺大略量一下。

中心光斑亮度在远射时 比 TK21 U2(XML U2) 亮,

比 TK35 U2(冷白光) 稍稍暗一点,

因为小弟这支 开拓者C8s 是选择 暖白光 和 TK35 U2 冷白光相比 就有点吃亏,

但这不是重点, C8s 长度和 TK21 差不多,头部比TK21 大一点

但亮度 及 调光方式 均优于 TK21 ...

所以 最近可能 会慢慢在工作上,时常使用这支 开拓者C8s ,

来实际体验 他的 优点 及缺点....

路遥知马力,日久见人心...

经过 一段时间使用 摧残,才能证明 该手电筒 是否 中看又重用...

以下请赏图...

樱花落满地 发表于 2014-1-25 12:26

TK35长度不短哦。。

15940175172 发表于 2014-1-25 08:17

C8是个好筒子

中大哥 发表于 2014-1-25 07:44

不错不错

zhangyi 发表于 2014-1-25 06:19

不错

yls123 发表于 2014-1-25 13:01

都是实用的手电筒啊,不错。。

陌路 发表于 2014-1-25 13:07

说好的黄水呢,都是挺不错的筒

junli_1 发表于 2014-1-25 21:33

个人中意tk35

wuqiu 发表于 2014-1-25 21:52

C8皮实,工作上粗用应该是不错的选择

深蓝17 发表于 2014-1-25 22:00

看来楼主比较喜欢尾部调光,我正好和你相反

jiaoyanglll 发表于 2014-1-25 22:05

Fenix TK35和开拓者C8s两者选其一,我肯定选C8

geneo 发表于 2014-1-26 13:02

深蓝·17 发表于 2014-1-25 22:00 static/image/common/back.gif
看来楼主比较喜欢尾部调光,我正好和你相反

小弟其实也喜欢 侧按调光...

很方便...

入手 C8s, C2 是多位筒友推荐 买回来 试用的...

C8s 相对 TK35 具有更多优势,除 价格及 续航力不及 TK35 之外,

其他项目 相比差异很小...

C8s 很适合 工作上、生活上 粗用...

中大哥 发表于 2014-1-26 14:33

C8s 很适合工作

LESLIE123 发表于 2014-1-26 15:20

原来这么长
页: [1]
查看完整版本: Fenix TK35 U2 V.S. 开拓者C8s ...