l58432356 发表于 2014-1-25 15:37

不只大家有没有关注过这款手电(飞锐Q8)

这是我买的第一个筒子,接近2年了吧,那时候还不知道论坛什么的,也不知道筒子还有DIY和品牌之分,所以也不知道这个筒是不是属于品牌筒。最高亮度值有180流明,用的是Q5的核心,后来上了论坛,在论坛里搜这款手电的资料,一个也没有,瞬间联想到自己买到了山寨!,一度很想出掉他的。后来买了几个品牌筒,经过对比后品牌筒都出掉了,但是它还在!
优点:
1,,很小巧,只比斑马长了一点点,106MM,调光方式方便,侧按集合了开关和调光,适合家里人用,反正就是一键无脑按。
2.做工也算好,加工方法应该很简单,应为结构本来就很简单。
3.最大的优点,就是氧化层很耐磨,跟了我快2年,平时也没注意怎么保护,都是随便乱放,一般回老家,就是和手机插头这些杂物随便放在一起,映像中也摔过两次,肉都碰进去了一点点,只有一点点。但到现在,居然连露白(全身上下),哪怕是一点都没。
比有些品牌筒好多了。
缺点:
个人觉得最大的缺点就是我以前买这款手电是什么配置,现在淘宝网上还是什么配置,还在用Q5的核心!! XMLXML2 不说了,R5总要整起吧!不知道厂家怎么想的。

上点图片!

zhangyi 发表于 2014-1-25 15:55

看看

hnwl28 发表于 2014-1-25 16:25

飞锐吧,以前极光论坛里的商家

樱花落满地 发表于 2014-1-25 16:29

直充给老人家用方便啊,不错

浮生,若梦 发表于 2014-1-25 16:41

樱花落满地 发表于 2014-1-25 16:29 static/image/common/back.gif
直充给老人家用方便啊,不错

看着方便,其实不然,电源和充电电路(不知道有没有),集中放在那么小的空间里,我是不太放心给老人用的。

hk3388 发表于 2014-1-25 16:55

这手电不便宜

yzh9394 发表于 2014-1-25 17:48

哪个按钮的图案好熟啊~

jiaoyanglll 发表于 2014-1-25 18:46

竟然还是直冲。。。

hnwl28 发表于 2014-1-25 18:52

yzh9394 发表于 2014-1-25 17:48 static/image/common/back.gif
哪个按钮的图案好熟啊~

哈哈,兄弟你也注意到了,这个飞锐应该和某大佬有点渊源{:1_292:}

RP周 发表于 2014-1-25 19:40

照型还不错~~~~~~~~

mpmpm 发表于 2014-1-25 22:17

可以直充是个优点。

mpmpm 发表于 2014-1-25 22:17

可以直充是个优点。

l58432356 发表于 2014-1-25 22:25

hnwl28 发表于 2014-1-25 18:52 static/image/common/back.gif
哈哈,兄弟你也注意到了,这个飞锐应该和某大佬有点渊源

哪个大佬啊!

plzx_linzhi 发表于 2014-1-26 00:07

侧按加直冲,老人家用的极品装备。
页: [1]
查看完整版本: 不只大家有没有关注过这款手电(飞锐Q8)