thesnake 发表于 2007-8-29 14:31

joy555 发表于 2007-8-29 22:23

原帖由 gafans 于 2007-8-29 07:02 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
请问楼上的两位,有哪点隐私泄露啦?除了与我有过交易的,你知道我是哪人吗?以上情节你看出是哪个城市哪条街道了吗?图片上一女一男,你看到脸了吗?你认出是谁了? ...

泄密。。不以所泄出来的资料是否被很多人了解为标准。。在论坛上可能没人知道。。但是不意味着没人知道就可以泄的。。。
一般的案件资料也不可以泄露出来的,何况LZ贴出来的这个是现场证据,不是一般的资料。。这种照片包含了很多的信息的。。你可能没有注意。。但,对有心人来说。。信息量已经很大了。。由其是受害者手上的饰物。。
(举个例子,一些日本偷派的矛片里面他们会隐去被偷派者的脸和身体上的饰物,包括纹身,就有出于保护被偷派者的利益当然更有逃避法律追究的目的--------表对俺歪想。。:lol:lol俺是正人君子。。:lol )

假如正巧有认识这个受害者的人看到这个,是可能了解到在受害者身上发生的事情的。。这样,有可能知道这个事情的人的范围会扩大。。由其对被强J者来说是,这种泄密对他来说更是一种伤害。。。虽然这种可能性较小,却不意味着就可以这样。。即便了解这件事的人不对受害者施加影响,即便受害者并不知道又多了一个人了解他的事情。。。。

其实,如果LZ真的是警察,你应该知道这种资料是不可以泄露的。。。公安机关是有这种规定的。。。

我国对强J案的侦察取证,法庭审判是有严格规定的。。这种案子都不公审的。。旁听都不可以。。。

强J对妇女的伤害,我想不需要我多说吧。。。心理伤害非常严重。。

你换位思考一下就了解了。。这种法律规定是出于对被害者的保护。。你假设一下你是受害者。。

joy555 发表于 2007-8-29 22:30

保密所保的秘密,对很多人来说根本一文一值。。。就是把秘密让他看,也不会造成损失。。

可是对有心人来说,就不是这样了。。。你就是泄一点点,也是致命的。。

问题在于你事先不知道谁是有心人。。所以保密才重要。。。要对所以有不应该知道的人保密。。

例如密码,你一旦泄出去。。即便事实上没人知道。。你也一定要改。。。。因为有潜在的损失。。。

Elumin 发表于 2007-8-30 11:14

在这月份...在看到LZ前两行的字间发出的气氛...及那 "突然响起蔡琴那幽幽的"...

还以为是那首"我等着你回来...等着你回来!":lol

gafans 发表于 2007-8-30 20:01

受教了,删去最后两张。

qwqywl 发表于 2007-9-2 16:24

看这情形,变态的可能性大点,憋的慌了自己找个小姐不就OK了..................:L :L :L

非凡精英 发表于 2018-10-14 16:00

任务任务

coverne 发表于 2018-10-14 18:05

简直像电影。

暗夜迷影 发表于 2018-10-15 00:45

好多老贴上来了

littlefisher 发表于 2018-10-15 00:45

好文采啊

donkey 发表于 2018-10-15 09:52

人渣直接阉了算了.

逆风飞杨 发表于 2018-10-15 10:33

要严厉打击这种变态罪犯。

smallround 发表于 2018-10-15 10:59

楼主辛苦了

longliu 发表于 2018-10-15 11:17

我靠,十一年前的帖子翻出来了。

leonjugang 发表于 2018-10-15 12:24

不看楼上的回复 我还以为是新帖子呢 原来是我注册那年的帖子了

非凡精英 发表于 2018-10-16 14:39

任务一下

qfree 发表于 2018-10-17 22:02

这个猛,要小心
页: 1 [2]
查看完整版本: RX1立功了!