放电器 发表于 2004-9-2 06:36

向各位DX请教:20多块钱买的用一节5号电池的8LED手电的后盖如何拆卸?

这种手电容易在旋转开关的情况下出现时亮时断的现象。不知道如何拆卸。因为这样的毛病很多。

LWQ 发表于 2004-9-2 06:53

需要你的产品图片,后盖的

yhmyhm 发表于 2004-9-2 17:02

<P>“旋转开关的情况下出现时亮时断的现象”</P><P>是否检查过前端的接触情况?就是电池正级接触点,卸下灯头(灯头是螺纹口的,可旋转卸下),看看正级接触点是不是发黑了?用平口螺丝刀之类的东西清理一下,看有没有改善。</P>

放电器 发表于 2004-9-2 21:22

灯头没有问题,是后盖的原因。

a25 发表于 2004-9-3 08:49

飘叶 发表于 2004-9-3 20:03

我是把后盖弹簧剪掉一点就好了

Elumin 发表于 2004-9-3 22:05

也可用酒精清洁下!

放电器 发表于 2004-9-4 00:40

<B>以下是引用<I>a25</I>在2004-9-3 0:49:53的发言:</B>

<P>把螺丝拧下来就可以了,是因为负极垫片接触到后盖铝合金内壁而导通</P>

谢谢!

放电器 发表于 2004-9-6 06:07

<B>以下是引用<I>a25</I>在2004-9-3 0:49:53的发言:</B>

<P>把螺丝拧下来就可以了,是因为负极垫片接触到后盖铝合金内壁而导通</P>
<P>hai   shi    bu   xing </P>

放电器 发表于 2004-9-6 06:09

<P>我拆下螺丝帽,取下了弹簧,和金属圆垫片。里面有个黑色硬的塑料取不下了。</P>

xjzqyh 发表于 2004-9-9 03:41

放电器 发表于 2004-9-9 22:47

<P>对的!就是它!!!!</P>

RacingQin 发表于 2004-9-13 09:17

<P>你把前灯头打点,然后再拧紧,注意这个紧不是越紧越好,只要拧得感觉到了就可以,不要紧到底的那种感觉</P><P>我用过528的,也出现过你这样的问题,我个人认为是前头部份拧太紧了的原因.</P>

guangyun 发表于 2004-9-18 16:54

<P>以上所讲的电筒应该是这种,但这种电筒的灯泡很容易就烧掉。</P>
<P>
</P>

放电器 发表于 2004-9-19 00:20

很难烧,我没有遇到过头子坏的现象,倒是后盖的问题太多了

kncy 发表于 2004-9-19 01:46

问一下,亮度如何?

放电器 发表于 2004-9-19 04:51

买一个用就知道了

zzy159 发表于 2004-9-19 04:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kncy</I>在2004-9-18 17:46:22的发言:</B>
问一下,亮度如何?</DIV>
<P>这个就要看看用在什么地方</P>

kncy 发表于 2004-9-19 20:28

呵呵、找rock买了个12灯的,还在路上。

xiaochan 发表于 2004-9-19 21:52

我买过那个2节AA的,亮度很差,接触不好有可能是灯头问题,我也拆过灯头,以后就经常接触不好,灯头里面感应非常灵敏.
页: [1]
查看完整版本: 向各位DX请教:20多块钱买的用一节5号电池的8LED手电的后盖如何拆卸?