愤怒化身 发表于 2014-1-31 13:59

消失的极亮档?

入手了一个F记LD12,按说是有四档调光:极亮,高亮,中亮,低亮。可是实际操作起来却发现少了极亮档,调到高亮之后再按下调光键,光线没有变化,再按一下则转回低亮。请问是手电本身的问题还是电池的问题?或者是有其它原因?

山入 发表于 2014-1-31 14:06

电池没什么电了吧

拓特乐 发表于 2014-1-31 14:36

换内阻小的,或满电电池试试

bv8aw 发表于 2014-1-31 15:06

先检查一下电池吧!

炽天使星尘 发表于 2014-1-31 15:18

最简单最快的就是买个新的碱性电池放进去试试看,如果还是没有极亮,就看看电路板的正极触点和负极圈是否有污渍,另外清洁所有铝合金端面。
假如还是没有极亮,去掉尾盖,用金属短接负极,看看能否极亮。

白天不懂夜的黑 发表于 2014-1-31 16:07

电池电量电流稍低就上不极亮档,我的就那样,还是先看看电池

玄武门 发表于 2014-1-31 16:26

电池,换动力电池{:1_303:}

狙击兵岭 发表于 2014-1-31 17:43

同意大家的说法,检查电池

点亮那束光 发表于 2014-1-31 18:23

电量不足

愤怒化身 发表于 2014-1-31 20:35

发现问题了,是电池的事。电量越低,可调的档位就越少,很快就只能用中亮和低亮了,换新电池后就好了。

瘦柴 发表于 2014-1-31 22:31

{:1_292:}f家的筒子一般不会有什么问题吧,除非人品实在太不好……

kikawa 发表于 2014-2-1 08:31

电池电量不足以支撑极亮档工作,所以调不上去,换电池即可。

15940175172 发表于 2014-2-1 08:35

电池问题我在想碱性AA到底能不能发挥它的能力

Foxfly 发表于 2014-2-1 10:04

15940175172 发表于 2014-2-1 08:35 static/image/common/back.gif
电池问题我在想碱性AA到底能不能发挥它的能力

碱性AA在这种手电上根本没法用,十几二十分钟高亮就没了,电池差点的话,包电池的塑料皮都能给烫卷边儿,比较合适的是镍氢AA,eneloop用着最好了,备用电池可以用劲量L91

super2368 发表于 2014-2-1 10:48

检查电池吧

zhaoyx 发表于 2014-2-1 21:11

我觉得现在f家的手电头灯去掉高亮档,个个都完美
页: [1]
查看完整版本: 消失的极亮档?