yxy3637 发表于 2014-2-2 20:32

过年了,买了一箱“柔光罩”

二十九那天突然心血来潮,买了一箱奶回家喝。喝完扔空瓶的时候突发奇想:瓶口挺大,能不能套上。试了一下,正正好好都不用改。于是我就有了一箱‘柔光罩’。

喝完的瓶子

扒了皮,对比一下(DIY中头)

稍微用力就安上了,甩都甩不掉

发帖图片有限制,截图截了好半天,太讨厌了。

狙击兵岭 发表于 2014-2-2 20:36

沙发占领

gogo345 发表于 2014-2-2 20:36

这就插进去呢。。。。。。。。不需要润滑啊{:3_115:}

gogo345 发表于 2014-2-2 20:37

这就插进去呢。。。。。。。。不需要润滑啊{:3_115:}

逸丝不挂 发表于 2014-2-2 20:50

我的用的是蓝月亮洗衣液的盖子,很合适,晚上开中亮刚刚好,嘿嘿

逸丝不挂 发表于 2014-2-2 20:52

你这个有点略薄啊,要是再厚一点的话光会更柔和

狙击兵岭 发表于 2014-2-2 20:52

再次路过,其实我也用过楼主的方法

1945 发表于 2014-2-2 20:57

一箱啊,是不是要再买一箱手电啊

魔天岭 发表于 2014-2-2 21:13

{:1_305:}{:1_292:}

水源 发表于 2014-2-2 21:43

原来是这样

spider9394 发表于 2014-2-2 21:46

haha

spider9394 发表于 2014-2-2 21:46

haha

whn1795 发表于 2014-2-2 22:07

mpmpm 发表于 2014-2-2 22:16

柔光罩不需要买了。

樱花落满地 发表于 2014-2-2 22:34

逸丝不挂 发表于 2014-2-2 20:50 static/image/common/back.gif
我的用的是蓝月亮洗衣液的盖子,很合适,晚上开中亮刚刚好,嘿嘿

刚特意看了下,我家的是蓝色的,太大了2.88kg,你的是什么重量的?

cldcc 发表于 2014-2-2 23:15

恭喜楼主喜得罩罩

逸丝不挂 发表于 2014-2-2 23:23

樱花落满地 发表于 2014-2-2 22:34
刚特意看了下,我家的是蓝色的,太大了2.88kg,你的是什么重量的?

这个没有注意,只记得盖子是两个圆柱,把下面的大圆柱切掉,上面的刚好能套上。我用的是白色的。

毒龙 发表于 2014-2-2 23:24

多水几贴发图限制会小点

花落无声 发表于 2014-2-2 23:44

赞一个!

手电照过的国度 发表于 2014-2-2 23:50

得配不少筒子……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 过年了,买了一箱“柔光罩”