nyc883 发表于 2014-2-4 05:13

请问有没有兼容一节AA和一节CR123电池的EDC呢?

如题。

都说123适用各种环境。但因为AA电池太容易获得,而且充电也很经济。要是可以兼容一节AA和一节CR123电池,甚至兼容18650,那就是我心目中最理想的EDC了。因为每天晚上都需要使用,手上多是单独使用AA或者AAA的小桶子。求各位大侠推荐,非常感谢!!!祝大家新年万事如意,心想事成!!

zhangyi 发表于 2014-2-4 05:23

楼下知道

手电照过的国度 发表于 2014-2-4 07:13

炫卫者和捷特明有,型号忘记了

有额外的延长附件可以让cr123a筒子兼容aa电池,好像还兼容14500充电锂电池

溪流之光有一款响尾蛇紧凑型二代转角灯,直接兼容cr123a和aa,但是不兼容充电锂电池

其他不知道

gaoxy01 发表于 2014-2-4 07:21

玉皇大帝 发表于 2014-2-4 10:19

不知道

奥登 发表于 2014-2-4 10:21

TEMS 发表于 2014-2-4 10:25

能用AA就够了,对于我来说

TEMS 发表于 2014-2-4 10:26

AA电池方便购买,如果用得多,买可充电的电池即可

最爱奇遇 发表于 2014-2-4 10:27

捷特 RRT-0

1营长 发表于 2014-2-4 14:13

wqq 发表于 2014-2-4 14:33

我们这地方,用AA就够了,因为冬天不冷。

chbubu 发表于 2014-2-4 15:32

奈特科尔srt3

15940175172 发表于 2014-2-4 16:25

1营长 发表于 2014-2-4 14:13

营长记得这个很贵吧

手电照过的国度 发表于 2014-2-4 17:14

大几十美金

nyc883 发表于 2014-2-4 18:20

太好了,谢谢各位提供的信息,请问1营长的这款,淘宝有得卖吗?

手电照过的国度 发表于 2014-2-4 19:15

streamlight sidewinder compact 2

溪流之光响尾蛇紧凑型二代

掏包可能有

但一定不便宜

静听松风 发表于 2014-2-4 20:21

符合LZ要求的筒子多了去了------

狙击兵岭 发表于 2014-2-4 20:38

推荐RRT0

秀珍菇 发表于 2014-2-4 22:46

几年前跟楼主有一样的想法,入手L2M后,外形功能很是喜欢,论坛XD帮忙,扩了桶身的内壁,实现了 14500,16340,17500,18500电池的全支持,加个一小节延迟桶,能上18650,加3个延长桶,能上2节18650,灯头是26.5的,泡子LED想换就换,想着很好玩,实际一点都不好玩,14500,不如AA小直小,较大功率又有容量限制,18650,受26.5灯头的限制,大功率散热不行,现在一直18500,这是L2M最小体积,最大容量的玩法~
玩手电几年后,你会发现AA或AAA手电才是最经典的,用的最多的,如果还在玩18650的,那就是还没玩够,我现在充电电池还有小10斤,但是我只用一次性电池,尔尔出去探险,用下18650的筒子。
个人观点~!

拓特乐 发表于 2014-2-4 23:40

秀珍菇 发表于 2014-2-4 22:46 static/image/common/back.gif
几年前跟楼主有一样的想法,入手L2M后,外形功能很是喜欢,论坛XD帮忙,扩了桶身的内壁,实现了 14500,1634 ...

严重同意,AA 筒才是日常最经典实用的。18650 出户外才需要。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有没有兼容一节AA和一节CR123电池的EDC呢?