小赵先生 发表于 2014-2-4 10:22

请问tk51//tk76的待机电流是多少?

请问它们待机电流是多少?为什么不设计个总开关呢?

a419100 发表于 2014-2-4 11:50

等初8 2008上线等她回答    沙发拿下...

瘦柴 发表于 2014-2-4 12:01

a419100 发表于 2014-2-4 11:50 static/image/common/back.gif
等初8 2008上线等她回答    沙发拿下...

{:1_286:}板凳……其实我也不太懂,我见论坛上的有提到什么继电器开关、电磁开关什么的,有些又会有待机电流诸如此类的,小白**技术贴……

小赵先生 发表于 2014-2-4 12:21

就是怕,电池放里面。靠!放着放着,自个就没电了!哎!这个功能最厌恶了!

1营长 发表于 2014-2-4 14:15

小赵先生 发表于 2014-2-4 12:21 static/image/common/back.gif
就是怕,电池放里面。靠!放着放着,自个就没电了!哎!这个功能最厌恶了! ...

那叫自放电吧,普通的开关,断开了就不导电。

焱炎火 发表于 2014-2-4 17:43

锂电自放电比较厉害,CR123A 3V还好

狙击兵岭 发表于 2014-2-4 21:08

这个不了解

菲记粉丝 发表于 2014-2-8 15:20

我忘了在哪看过F记的待机电流比较小,放完得1-2年吧,不过你不可能1-2年都不用吧。

小赵先生 发表于 2014-2-8 19:08

菲记粉丝 发表于 2014-2-8 15:20
我忘了在哪看过F记的待机电流比较小,放完得1-2年吧,不过你不可能1-2年都不用吧。 ...

不可能吧。那他们官方怎么不出来辟谣一下

he1689199 发表于 2014-2-9 17:59

瘦柴 发表于 2014-2-9 18:38

he1689199 发表于 2014-2-9 17:59 static/image/common/back.gif
自己买个测试一下啊 用个万用表就可以了

{:1_287:}手残党,表示到现在都不知道怎么使用万用表……

Fenix2008 发表于 2014-2-10 15:43

您好,关于您所说的tk51//tk76的待机电流是多少的问题,因为每款产品的实际值不一样,这个大概控制在0.08ma以下,都基本可以忽略不计的。关于您提出的设计个总开关的意见,我们会认真考虑的。谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 请问tk51//tk76的待机电流是多少?