秀珍菇 发表于 2014-2-4 23:09

硬盘提示格式化,U盘提示写入保护(没有开关)

一块一直在POGO上工作的的三星笔记本硬盘,前后不过1000小时,测试也没有坏道什么的,之前分成3个区,现在只能识别一个区,还有两个区都提示要格式化,里面有比较重要的资料,所以一直没有格,还有一个威刚的3.0U盘,一直是用来装系统,现在也用不了了,里面没什么重要的东西,现在想格格不了,想删删不了,昨天在网上找了一堆的教程,都没解决问题,有用软件的,有用改注册表的,反正没戏,硬盘就用数据恢复软件,但是速度太慢了,教程提示先不要格,我就没格,5个小时进度条才到十分之一,还不知道是以前删掉的数据还是我本来盘里的,现在求高人推荐合适的方法,谢谢

北北 发表于 2014-2-4 23:23

挂掉了要是重要的话我可以免费给你数据恢复下试试 前提是不要做任何写入 分区等动作

普渡众生 发表于 2014-2-5 08:29

板凳

RP周 发表于 2014-2-5 08:30

地板看看啥情况。。。。。。。

狙击兵岭 发表于 2014-2-5 09:22

硬件损坏了吧

liuduohui 发表于 2014-2-5 09:32

关注

lz6h 发表于 2014-2-5 09:47

只要对硬盘没有进行写操作,硬盘里面的数据是可以找回来的。用这个软件dataexplore试试,从某淘上买个注册码。

mytomatoes 发表于 2014-2-5 11:39

哈哈,卤煮也玩破狗啊……
u盘估计是写入次数差不多了,主控保护了?
硬盘是什么格式?

秀珍菇 发表于 2014-2-5 22:50

谢2楼的xd,   7楼XD,我马上去试试,
回楼上 ntfs 破狗飞完线,接上硬盘,接下来的就玩不下去了,就当私有云用用吧,脱机下载的我玩不了 ,
页: [1]
查看完整版本: 硬盘提示格式化,U盘提示写入保护(没有开关)