骨头龙 发表于 2014-2-14 08:50

第一,樱花是垃圾,跟手电里的国产神火一个级别,第二,看着头晕是因为光轴不正 ,是望远镜有问题。第三,所谓的微光夜视是忽悠人的,真正的微光夜视是说的夜视仪,价格从5K-5W不等,望远镜就算是1W的晚上全黑也白搭。大口径的勉强能比肉眼看的好一点,也就是肉眼能看到的地方能放大了给你看,肉眼看不到的黑乎乎的地方望远镜看出去也是黑乎乎的一片。
不要被淘宝上什么微光夜视,什么销量几百几千忽悠了,买望远镜少走弯路,去北旅看看,老老实实买个好产品。http://bggdtb.taobao.com/

骨头龙 发表于 2014-2-14 08:52

1500这个档次比较尴尬,便宜点1000左右买个好点的国产,朗峰系列的新版932和842就不错。或者胜图842,博冠的也有几个不错的

assa2000 发表于 2014-2-14 09:59

骨头龙 发表于 2014-2-14 08:52 static/image/common/back.gif
1500这个档次比较尴尬,便宜点1000左右买个好点的国产,朗峰系列的新版932和842就不错。或者胜图842,博冠 ...

战神2价格1850元,要等到月底才有货,本来下了单的,昨天跟商家说了放弃,改为屋脊 西光 航海家 8*50wp了,价格1150元,呵呵省钱了。光学可能没战神那么好,但是大口径入光量会多一点,希望微光的情况下表现好一点吧。我在北旅看到你了,手电板块,呵呵,头像很好认。

野狼333 发表于 2014-2-14 10:05

轻骑兵,700多。

手电照过的国度 发表于 2014-2-14 11:44

yr7519 发表于 2014-2-14 08:26 static/image/common/back.gif
黑豹8*32吧,充氮防水的,能看到更多细节,8倍手持还是很稳的,平常玩够用了。如果非常喜欢观鸟的话还是上 ...

观鸟是要考虑专业器材了

尼康E2如果海淘的话价位还是可以,但是这价位居然不防水,……

海白菜行货相比海外价格算是厚道,一步到位的选择啊,穷人仰望已

朗锋8x32HG+全系貌似与裕众刀锋有同款,而裕众的报价相对要低一些,不晓得其中有什么猫腻

如果买这个系列,那我可能要优先考虑6.5x32了,倍数低一些相对易用,视角也更宽阔

手电照过的国度 发表于 2014-2-14 11:46

assa2000 发表于 2014-2-14 09:59 static/image/common/back.gif
战神2价格1850元,要等到月底才有货,本来下了单的,昨天跟商家说了放弃,改为屋脊 西光 航海家 8*50wp了 ...

想要亮

7×50啊

原先那个便宜货都看着蛮舒服

本来想分享一下小战神的感受呢

o(∩_∩)o...

assa2000 发表于 2014-2-14 11:50

手电照过的国度 发表于 2014-2-14 11:46 static/image/common/back.gif
想要亮

7×50啊

不便携啊。另外我觉得手里拿个保罗,周围的人可能会很介意。手里拿个屋脊,人家会觉得像玩具,没那么多的敌意,而且价格低了不少,看用过的人反应素质也不错。

手电照过的国度 发表于 2014-2-14 11:59

assa2000 发表于 2014-2-14 11:50 static/image/common/back.gif
不便携啊。另外我觉得手里拿个保罗,周围的人可能会很介意。手里拿个屋脊,人家会觉得像玩具,没那么多的 ...

感谢经验分享

我也去看看

抄了点预算

本来已经下定决心,土产镜子不再考虑千元附近价位的了

yr7519 发表于 2014-2-14 12:08

手电照过的国度 发表于 2014-2-14 11:44 static/image/common/back.gif
观鸟是要考虑专业器材了

尼康E2如果海淘的话价位还是可以,但是这价位居然不防水,……

有镜友对尼康8×30E2和朗峰8×32HG+进行了评测,兄弟可以详细阅读下:http://www.bggd.com/bbs/forum.ph ... 3&page=4#pid4879395。

对于这两款镜子的话,个人倾向于朗峰品牌,朗峰是北旅管理员老刘自己的品牌,个人对老刘是非常信任的,绝对算是业界的良心商家,买镜子个人只认他!

手电照过的国度 发表于 2014-2-14 12:12

非常好的推荐啊

就是贵出来近两百块觉得没太多道理

yr7519 发表于 2014-2-14 12:14

手电照过的国度 发表于 2014-2-14 11:59 static/image/common/back.gif
感谢经验分享

我也去看看

千元附近,可以看看nikula无极精品8*42,nikula的东西还是物有所值的,价格也很实在,个人比较喜欢这个品牌!

yr7519 发表于 2014-2-14 12:15

手电照过的国度 发表于 2014-2-14 12:12 static/image/common/back.gif
非常好的推荐啊

报价这个东西对于望远镜来说,我觉得只要能接受就好,不必太在意。比方说我出货时给你拿一台良像范围不是很大的,或者说光轴不是很正的、边缘像质稍差点的,然后便宜点卖给你,可能还认为是商家给你优惠了,其实不然,个人观点仅供参考,如何取舍还看自己,呵呵!

assa2000 发表于 2014-2-14 12:52

手电照过的国度 发表于 2014-2-14 12:12 static/image/common/back.gif
非常好的推荐啊

问过商家,保罗和屋脊的比,光学有两大优点,一个是折射少,所以更明亮。第二个是立体感强一点。但是屋脊优点是便携。战神2,8*30,航海家8*50,都是金属结构包胶防水。坚固程度估计战神好。光学战神好一点。但是航海家口径大,入光量大,能弥补明亮方面的不足,优点是价格低了不少,出瞳直径6.2,这个估计微光环境能加分吧。清晰度可能也只是差一点,但据说视野非常大,观看比较舒适。

手电照过的国度 发表于 2014-2-14 15:33

要不就小黑豹算了

省点口粮

骨头龙 发表于 2014-2-14 21:50

assa2000 发表于 2014-2-14 09:59 static/image/common/back.gif
战神2价格1850元,要等到月底才有货,本来下了单的,昨天跟商家说了放弃,改为屋脊 西光 航海家 8*50wp了 ...

你说的不太正确,从原理上来说口径越大光通量越大,850的光通量比830的战神要大,亮度要大。但实际上因为结构的原因,850的航海家光学不会比830的保罗好,而且晚上的夜视效果也不会好。同样的价格,保罗的先天性就比屋脊的光学好。同样的光学效果的话,屋脊的价格最少要比保罗的贵一倍到两倍才行。
这个价格要想晚上效果稍微好一些的话只有保罗结构的MS750可以勉强可以。屋脊结构的850效果肯定是大幅度低于MS750的。

骨头龙 发表于 2014-2-14 21:56

assa2000 发表于 2014-2-14 12:52 static/image/common/back.gif
问过商家,保罗和屋脊的比,光学有两大优点,一个是折射少,所以更明亮。第二个是立体感强一点。但是屋脊 ...

无语了,这个商家满嘴忽悠,说的什么乱七八糟的。没听说过航海家是超广角的,虽然口径大了,但视场不会超过战神830的。光学比战神要差不少。屋脊适合精细观测,景深小,需要反复细致调教,保罗的景深大,看100M-无穷远基本不用调焦,适合观景。另外从密封性上说双调的保罗要比中调的屋脊强多了。而且你说的价格不低,我知道的航海家842是800多,老版战神是100-1600左右。新版的还没上市,上市后的价格应该是2000左右。

assa2000 发表于 2014-2-14 23:52

骨头龙 发表于 2014-2-14 21:56 static/image/common/back.gif
无语了,这个商家满嘴忽悠,说的什么乱七八糟的。没听说过航海家是超广角的,虽然口径大了,但视场不会超 ...

商家只是说了前部分,应该没有骗我。后面是我看论坛然后想象出来的,哈哈哈!

骨头龙 发表于 2014-2-15 01:24

assa2000 发表于 2014-2-14 23:52 static/image/common/back.gif
商家只是说了前部分,应该没有骗我。后面是我看论坛然后想象出来的,哈哈哈!
...

850的体积一点都不便携,这个价位和尺寸还真不如买个MS750或朗峰小金刚750,光学是国产顶级的,从某些角度来说比战神还要好。

zhuzhe1992 发表于 2014-2-15 01:28

看回复。。

assa2000 发表于 2014-2-15 08:24

骨头龙 发表于 2014-2-15 01:24 static/image/common/back.gif
850的体积一点都不便携,这个价位和尺寸还真不如买个MS750或朗峰小金刚750,光学是国产顶级的,从某些角 ...

算了,把这个玩坏了再说吧,都各有优缺点,这个就算是入门体验一下屋脊吧。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 1500元以内望远镜选哪个比较好?