aowu 发表于 2014-2-9 09:49

火钳流明,3000流明

terry_001 发表于 2014-2-9 09:49

RP周 发表于 2014-2-8 20:34 static/image/common/back.gif
您这瞄准镜是往哪搁哈,您真当自己是二郎神么???

就只记住目标、准星、照门三点成一线了。{:3_112:}

807597083 发表于 2014-2-9 09:51

任务   

RP周 发表于 2014-2-9 10:07

terry_001 发表于 2014-2-9 09:49
就只记住目标、准星、照门三点成一线了。

世界第一狙击手,simo hayha 西蒙.海耶,绰号“白色死神”。。。。

1939~1940年的苏芬战场上,在零下20~40度的环境下,身着全白迷彩装,成功狙杀了共542名苏军官兵。。。。。

俺们那个狙击手啊,貌似比他。。。还“牛”哈~~~~

eikeime 发表于 2014-2-9 10:22

RP周 发表于 2014-2-9 10:07 static/image/common/back.gif
世界第一狙击手,simo hayha 西蒙.海耶,绰号“白色死神”。。。。

1939~1940年的苏芬战场上,在零下20 ...
个人感觉狙击手单纯看杀人数量不太科学,毕竟现在战场人太难找了,想破纪录都不可能。我还是倾向于英国那个 2.5km狙击两名塔利班的更牛些,虽然装备帮了很大的忙,但是2.5km啊{:1_292:} ,慢慢接近800里哈哈

RP周 发表于 2014-2-9 10:28

eikeime 发表于 2014-2-9 10:22
个人感觉狙击手单纯看杀人数量不太科学,毕竟现在战场人太难找了,想破纪录都不可能。我还是倾向于英国那 ...

问题是:那个西蒙也只是700米开外狙杀苏军呐。。。。。

800里秒杀700米咧,哈哈哈哈,莫名戳中笑点。。。。。。

天茗 发表于 2014-2-9 10:32

有梦想就有明天,赞一个

sfwjsxg 发表于 2014-2-9 10:46

我宇宙大国吞吃小虾米

非凡精英 发表于 2014-2-9 11:02

国情如此,不必惊讶。

terry_001 发表于 2014-2-9 11:10

RP周 发表于 2014-2-9 10:07 static/image/common/back.gif

1939~1940年的苏芬战场上,在零下20 ...

白色死神主要是占了毛熊国当时那种政委掌权,你不上就枪毙你的光了。
现在这种大规模的战役是再也不会出现“白色死神”了。莫不说美帝的狙击手侦测雷达已经可以安装到悍马上了。就是美军现在这种模式,觉得哪里不对劲直接呼叫炮火支援。谁受的了……
其他国家的战斗力也比二战时期有了明显的提升。所以说白色死神的神话就永远都是神话了。和白色死神一样的还有世界上击落战机最多的飞行员。我记得是三百多架。换今天,哪可能击落三百多架,上双就已经很牛了。

terry_001 发表于 2014-2-9 11:13

eikeime 发表于 2014-2-9 10:22 static/image/common/back.gif
个人感觉狙击手单纯看杀人数量不太科学,毕竟现在战场人太难找了,想破纪录都不可能。我还是倾向于英国那 ...

。50口径崩了三发才把那个塔利班干掉。

我觉得如果用干预200的话效果可能更好一些。不过干预200这个系统也就只能对付人来用。如果打坚硬的目标或者是装甲目标亦或者是躲在掩体后面的目标时就远不及。50口径的狙击步枪了。因为。50口径的狙击步枪可以上很多弹种。可以满足各种战斗条件的需要。

凤凰还是鸡 发表于 2014-2-9 11:18

中国梦

juventus 发表于 2014-2-9 11:41

xianglang 发表于 2014-2-9 12:00

任务路过……

JJS 发表于 2014-2-9 12:02

偶觉得再打还是“甲午战争”{:1_294:}

ljlzch 发表于 2014-2-9 12:37

3000lm{:1_292:}

RP周 发表于 2014-2-9 13:58

terry_001 发表于 2014-2-9 11:10
白色死神主要是占了毛熊国当时那种政委掌权,你不上就枪毙你的光了。
现在这种大规模的战役是再也不会出 ...

决定了,下次教主若再发帖,我就把这个“俺们那个狙击手”发到他滴帖子里去。。。。。。。

花落无声 发表于 2014-2-9 15:12

RP周 发表于 2014-2-8 20:34 static/image/common/back.gif
俺们那个狙击手啊~~~~~~~

赞一个!

wrrgg 发表于 2014-2-9 15:38

大鱼吃小鱼{:1_292:}

诚信山东人 发表于 2014-2-9 16:22

中国的军事网站也是这样   动不动震惊世界 ! 美日惊呆!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我军才是最牛的