yuemanxi_lou 发表于 2004-9-3 04:16

L5的驱动电压范围是多少?

<P>整了个L5,我的第一个surefire电筒,想为其准备一个充电电池,尽量降低使用成本,不过我不知道L5的驱动电压范围是多少?电压太高了怕灯头game over了。前阵子用一节CR123A驱动了一下,亮度下降得厉害,大概只有两节123A的1/3左右。不知道用两节16340(7.2V)行不?或者用17670亮度如何?各位大虾给点意见塞,小弟在此先谢了!</P>

Bestwood 发表于 2004-9-3 09:02

<P>我现在给L4用一节17670,效果很好,和两节123a的效果差不多,觉得L5也应该可以吧。还有就是treamlight和长弓的产品调压就一般,不能用17670。还是surefire比较牛一些。</P><P>省钱了,随便点L4了。</P>

hifipenny 发表于 2004-9-3 11:29

<P>L5用17670效果也很好,和2个123A没什么区别</P>

wanggel 发表于 2004-9-3 19:04

L5用17670真的没问题么

yuemanxi_lou 发表于 2004-9-4 02:10

<B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-9-3 3:29:37的发言:</B>

<P>L5用17670效果也很好,和2个123A没什么区别</P>

17670一般哪里有卖的?

hifipenny 发表于 2004-9-4 03:14

电子市场一般都有卖

wanggel 发表于 2004-9-4 22:07

17670是不是就是山娃里面的充电电池 长条的

SF 发表于 2004-9-5 03:15

<B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-9-3 3:29:37的发言:</B>

<P>亮度真的没有什么区别吗?
<P>那 L5 直接用 17670 好了。不用买CR123A电池。。。。</P>

mscdex 发表于 2004-9-5 04:48

<P>用17670亮度还是有区别的,大概看起来也就在40多流明的样子。</P><P>用2个16340电压太高,而且容量也太小了</P>

hifipenny 发表于 2004-9-5 05:06

初期是没有区别的,到电池差不多耗掉一半的时候,亮度会下降一些

mscdex 发表于 2004-9-6 03:36

<P>我用充满电的17670可以看出来明显区别</P><P>不会是我这个质量不好吧</P>

yuemanxi_lou 发表于 2004-9-6 03:50

<B>以下是引用<I>mscdex</I>在2004-9-5 19:36:43的发言:</B>
<P>我用充满电的17670可以看出来明显区别</P>
<P>不会是我这个质量不好吧</P>

是不是用自制的蛋充充的,大概没有充满吧,电池电压有没有4.2V?
页: [1]
查看完整版本: L5的驱动电压范围是多少?