qazxsw147 发表于 2014-2-10 16:48

我也是外观控,觉的srt7更漂亮些,NC的外观都很漂亮

脚电筒 发表于 2014-2-10 16:56

RRT3还不亮你让我这最高才300流明的SF情何以堪

zhangyi 发表于 2014-2-10 17:12

看看

Jollyrogers 发表于 2014-2-10 19:18

既然如此,米多就直接上SRT7吧

静听松风 发表于 2014-2-10 19:24

你就直接讲是论坛过来的,一般都可以打个折的.

静听松风 发表于 2014-2-10 19:29

LZ 看上的这两只大小差别不大呀.

viziyu 发表于 2014-2-10 19:58

直接上斑马系列退烧。

RP周 发表于 2014-2-10 20:42

同19楼~~~~~~~~~~

手电照过的国度 发表于 2014-2-10 21:00

不劝烧品牌的买所谓“DIY品牌”

是否买散件DIY,要看各人的理解和喜好

对于没有经验也没有做好准备的用户来说

DIY带来的可不仅是乐趣

壹日弎餐 发表于 2014-2-10 21:33

yuyuxi 发表于 2014-2-10 15:54 static/image/common/back.gif
楼主烧火吧!烧火更刺激

国产已经是在用血来烧了,如果玩火,就该烧骨灰了。。。。

壹日弎餐 发表于 2014-2-10 21:37

qazxsw147 发表于 2014-2-10 16:48 static/image/common/back.gif
我也是外观控,觉的srt7更漂亮些,NC的外观都很漂亮

我发现我们这些级别低的新手,大多数都是外貌协会的啊!

liuycgz 发表于 2014-2-10 21:45

便宜实用就用

壹日弎餐 发表于 2014-2-10 21:47

脚电筒 发表于 2014-2-10 16:56 static/image/common/back.gif
RRT3还不亮你让我这最高才300流明的SF情何以堪

哈哈,h很亮了,我只是……只是……我还没编好理由呢。

明月店 发表于 2014-2-10 21:48

都是桐油,理解万岁

flik2010 发表于 2014-2-10 22:01

其实,发烧无止境,只是,若干年后,后不后悔的事吧。大把白花花的银子花出去,很少能收得回来的,我以前也这么发烧过。同样,若干年后,又有新的LED,新的更漂亮的品牌筒,功能更多的筒子出现在市面,难道不会心动购买?

愤怒化身 发表于 2014-2-10 22:23

我有几个NC的筒子,确实很喜欢,也没觉得哪里不好。手电这东西,看的就是喜欢与否和合不合适,可能有人说NC怎么怎么不好,那都是每个人不同的想法和不同的比较对象。至少我用着很不错,无论是质量还是外观都挺好。

壹日弎餐 发表于 2014-2-10 22:23

Jollyrogers 发表于 2014-2-10 19:18 static/image/common/back.gif
既然如此,米多就直接上SRT7吧

SRT7不贵啊,去年老家的朋友拖我捎只手电给他,当时忙,没有仔细甄别的时间。直接就选某宝销量冠军:神火X6-T6了,天猫也不讲价,298一分不少。朋友用到现在还是夸:亮、牛气,根本就没提贵字。后来我就开始关注手电,才知道这事儿办的草率了,对不住朋友。
这样一想,SRT7也就比X6-T6贵百十块的样子啊……

壹日弎餐 发表于 2014-2-10 22:32

静听松风 发表于 2014-2-10 19:29 static/image/common/back.gif
LZ 看上的这两只大小差别不大呀.

那要怎么才有区别,必须带五档震动的吗?

壹日弎餐 发表于 2014-2-10 22:34

手电照过的国度 发表于 2014-2-10 21:00 static/image/common/back.gif
不劝烧品牌的买所谓“DIY品牌”

是否买散件DIY,要看各人的理解和喜好

是的,估计还会带来危险吧?

壹日弎餐 发表于 2014-2-10 22:36

flik2010 发表于 2014-2-10 22:01 static/image/common/back.gif
其实,发烧无止境,只是,若干年后,后不后悔的事吧。大把白花花的银子花出去,很少能收得回来的,我以前也 ...

买RRT-3的时候我说过,发烧是他,退烧也是他。没想到,10天不到,就变成高烧了,一入筒家深似海啊……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想买两只筒,万能的筒友帮帮我!