MAGLITE 发表于 2004-9-3 08:04

[求助]那位大侠用过ASP的手电?请说说效果

<P>今天去买了根26寸的ASP甩棍,看到有卖ASP的手电,不知道其亮度怎样?有6P亮吗?有哪位大侠用过的说说</P>
<P>效果好了我想买一个的。</P>
<P>顺便问问有ASP甩棍的大侠,收棍怎么那么费劲啊,必须要敲得地板咚咚响才能收进去嘛?有没有声音小点的方法?</P>

真红少年 发表于 2004-9-3 10:55

<P>ASP棍子收棍最好用报纸什么的先垫着吧 免得头花了难看^_^</P><P>收棍需要寸劲 慢慢就习惯了啊 恭喜咯以后出门安心点了</P>

blueseal 发表于 2004-9-3 16:02

昨天练习了一下收棍,感觉是:与其在地上撞得山响,不如虚握棍让其从40公分高度自由下落以棍头触地,效果不错。

MAGLITE 发表于 2004-9-4 08:14

<B>以下是引用<I>blueseal</I>在2004-9-3 8:02:22的发言:</B>
昨天练习了一下收棍,感觉是:与其在地上撞得山响,不如虚握棍让其从40公分高度自由下落以棍头触地,效果不错。
<P>好办法,我试了试还真不错。但是在有地毯的屋子还要给它个向下的力才能收棍.
<P>谢谢大侠指点迷津!</P>

bw78 发表于 2004-9-6 04:25

我只是想请问在哪买的,谢谢

MAGLITE 发表于 2004-9-6 10:13

<B>以下是引用<I>bw78</I>在2004-9-5 20:25:12的发言:</B>
我只是想请问在哪买的,谢谢
<P>シーザム新宿店

<P>新宿区新宿1-36-7 川本ビル1F
<P> </P>

bw78 发表于 2004-10-7 18:50

楼上的你真好心呀,一杆子给我戳日本去了,其实我也知道在美国asp公司肯定有卖的,可惜我去不了呀

TPCFD 发表于 2004-10-7 19:06

把asp用來實戰的人那支手電...............別裝的好.

danger 发表于 2004-10-7 22:57

我都是到楼道里去收

MAGLITE 发表于 2004-10-8 20:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bw78</I>在2004-10-7 10:50:15的发言:</B>
楼上的你真好心呀,一杆子给我戳日本去了,其实我也知道在美国asp公司肯定有卖的,可惜我去不了呀</DIV>
<P>那家店是我在关东地区找到的有店面而且售价最低的了(还是比美国贵很多)。
<P>那家店东西倒是挺全,连防弹衣都有得卖,就是价格太高</P>

铁之星 发表于 2004-10-9 17:17

比6P亮一点,但反光碗是镜面的,光斑比不上6P,而且连接器太贵。

ehmw 发表于 2004-10-9 18:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bw78</I>在2004-9-5 20:25:12的发言:</B>
我只是想请问在哪买的,谢谢</DIV>
<P>http://www.combat2000shop.com
<P>这里有~~</P>

willow008 发表于 2004-10-10 06:05

<P>售价偏高</P>

ehmw 发表于 2004-10-10 17:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>willow008</I>在2004-10-9 22:05:54的发言:</B>

<P>售价偏高</P></DIV>
<P>还有更便宜的?介绍下吧,谢谢</P>

铁之星 发表于 2004-10-10 17:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TPCFD</I>在2004-10-7 11:06:00的发言:</B>
把asp用來實戰的人那支手電...............別裝的好.</DIV>

同感,装上很别扭.
页: [1]
查看完整版本: [求助]那位大侠用过ASP的手电?请说说效果