Fenix2008 发表于 2014-3-16 10:44

飞舞手电 发表于 2014-3-16 00:45 static/image/common/back.gif
还是不理想,主要说国内法制不健全。厂商没有真正意义去花力气研制开发。
固定方绝对对不起这个价格! ...

筒友,您指的是O圈固定方式?欢迎您提出意见,我会及时向研发反馈。{:1_288:}

飞舞手电 发表于 2014-3-16 12:57

Fenix2008 发表于 2014-3-16 10:44 static/image/common/back.gif
筒友,您指的是O圈固定方式?欢迎您提出意见,我会及时向研发反馈。
...

其实,要是不想花力气研发,可以参考国外的固定方式……

Fenix2008 发表于 2014-3-16 15:17

飞舞手电 发表于 2014-3-16 12:57 static/image/common/back.gif
其实,要是不想花力气研发,可以参考国外的固定方式……

朋友,谢谢您的关注。我们多倾听用户的意见,努力设计出用户满意的产品。周末愉快{:1_288:}

pizigao 发表于 2014-3-18 12:31

1945 发表于 2014-3-24 21:16

问下08兄,选配的BA4c哪有卖?多少一个?

Fenix2008 发表于 2014-3-25 08:59

1945 发表于 2014-3-24 21:16 static/image/common/back.gif
问下08兄,选配的BA4c哪有卖?多少一个?

兄弟,请查看私信。{:1_288:}

闹闹她爸 发表于 2014-3-25 21:39

Fenix2008 发表于 2014-3-26 09:18

闹闹她爸 发表于 2014-3-25 21:39 static/image/common/back.gif
感觉菲尼克斯在倒退了,去年的BT20固定方式就已经被诟病,户外很快那个胶圈就挂掉了,说的材料再怎么高级都 ...

广哥,感谢您体验Fenix的自行车灯并反馈了宝贵的意见。前期产品测试的时候,我们的O圈确实发生了一些问题,正式生产的时候O圈的材质已经进行了改良。您提出的线控改进的意见,研发人员会认真考虑。{:1_288:}

闹闹她爸 发表于 2014-3-26 18:54

Iadventure 发表于 2014-4-3 15:11

闹闹她爸 发表于 2014-3-25 21:39
感觉菲尼克斯在倒退了,去年的BT20固定方式就已经被诟病,户外很快那个胶圈就挂掉了,说的材料再怎么高级都 ...

我买的也是BT20,不像闹闹她爸那么容易挂掉,备用的还没用上。可能闹爹闹得太厉害了吧,哈哈。相反,我从BTR20看到Fenix在设计方面的用心。延长按钮一键极亮的功能特别好,像汽车灯一样,能够应对很多特殊情况。希望看到Fenix更多优秀的产品。

Fenix2008 发表于 2014-4-3 18:02

Iadventure 发表于 2014-4-3 15:11
我买的也是BT20,不像闹闹她爸那么容易挂掉,备用的还没用上。可能闹爹闹得太厉害了吧,哈哈。相反,我从 ...

谢谢兄弟的支持,欢迎多提宝贵意见。{:5_641:}

寒竹松影 发表于 2014-4-10 17:12

我有个BT20,我觉得这是我见过的最好的自行车头灯,小巧,亮度好,可以更换电池,确保续航。
新的BTR20感觉就是换了个电池包,灯头没啥变化。

Fenix2008 发表于 2014-4-11 10:38

寒竹松影 发表于 2014-4-10 17:12
我有个BT20,我觉得这是我见过的最好的自行车头灯,小巧,亮度好,可以更换电池,确保续航。
新的BTR20感觉 ...
您好,感谢您的支持与喜爱,您说的对,BTR20比BT20多了一个电池包。另外,还增加了一个一键极亮的线控开关。{:5_641:}

寒竹松影 发表于 2014-4-11 10:49

去年我买回来BT20之后,感觉不错,夜骑比较给力,即使是对面有汽车开远光灯,也能看清楚前方的路况。另外根据夜骑路线的长短,自带备用的电池,不怕没电。
曾经给同行的骑友推荐过,都说不错,就是价格贵了点。还买过3支Fenix的手电,有个E05,用了一两年,不晓得怎么了,突然就不亮了。

chenbofd 发表于 2014-4-17 13:08

好东西,准备入手

zhaoyx 发表于 2014-5-27 22:57

Fenix2008 发表于 2014-3-26 09:18
广哥,感谢您体验Fenix的自行车灯并反馈了宝贵的意见。前期产品测试的时候,我们的O圈确实发生了一些问题 ...

你是怎么记住每个id的姓名的?论坛上这么多筒友,每次点开记事本搜索一下看有没有记录?哈哈有点意思

秦雄 发表于 2015-1-13 21:41

这个车灯设计的很用心,防震防水都有了,亮度够用,考虑到了续航;唯一影响购买欲望的就是价格,呵呵

闫俊宏 发表于 2015-2-6 14:51

jt9527 发表于 2014-2-11 11:32
沙发顶顶,不喜O圈固定方式

可以买BC30呀

YC7731 发表于 2015-4-28 09:34

我也有一个BT20,做工感觉可以,小巧,电池也好更换,就是固定方式能不能再改良下
页: 1 [2]
查看完整版本: 2014Fenix新品上市——BTR20(最高800流明可充电专业自行车灯)