kfc1039 发表于 2014-2-12 13:52

头脑要清醒{:1_292:}

普渡众生 发表于 2014-2-12 13:53

akena 发表于 2014-2-12 12:33 static/image/common/back.gif
没办法啊,不想和她们翻面!

原来不想和她们翻脸,而这她们也就是大妈,明白,楼主喜欢年纪大的!{:1_292:}

akena 发表于 2014-2-12 13:53

皮球 发表于 2014-2-12 13:28
不扣你身份证和个人财物?也没有押金?还不限制人身自由么?
那就直接走人啊! ...

新型的,1040工程,和网上说的差不多!不会限制人身自由的,就是不想翻脸才不马上走!

鲁友挚 发表于 2014-2-12 14:00

广西北海传销者的天堂~

普渡众生 发表于 2014-2-12 14:00

何为1040阳光工程:http://baike.baidu.com/link?url=XSWH7KlGwJywtQOlJy9XkLdeqp4OWLLQhKq1bQO0_ASLI398lAinE9eQ_Iep9lTiyzbACBlSq40I_EtY_rsLn_

普渡众生 发表于 2014-2-12 14:02

akena 发表于 2014-2-12 13:53 static/image/common/back.gif
新型的,1040工程,和网上说的差不多!不会限制人身自由的,就是不想翻脸才不马上走! ...

重点是你的钱套在里面,所以你才走不了

wuqiu 发表于 2014-2-12 14:28

楼主在里面努力工作(骗熟人、亲人的钱)以后你就可能发达了

wuqiu 发表于 2014-2-12 14:30

不过在你发达之前,老板可能把钱全部卷走了

wuqiu 发表于 2014-2-12 14:33

老板把钱全部卷走前也会留点零花钱给你们高兴一下

whk975536 发表于 2014-2-12 14:40

“1040阳光工程”,一个被编织成“国家秘密政策”的谎言,在北部湾的上空幽魂般盘旋多年。 谎言并非高明,然而说得多了,很多玄而又玄的故事,就再也不是传说——— 至少在北海,从各方涌向这里从事“资本运作”者已成千上万——— 官方说法是6000多人,而民间流传的数字却达二三十万。近年来全国各地都出现了所谓的“1040阳光工程”.也称为"自愿连锁经营业". "连锁销售"或者"资本运作"。

樱花落满地 发表于 2014-2-12 15:12

算是高级传销吧,不会限制自由的。
09年10年也跟同学去过广西考察,但不是北海,
住的地方租金不便宜,吃喝玩乐出入的都是高级场所,认识的人都是官员,做大生意的,会跟你说他在那投资了多少生意,
上课只上过一节,上课的自称是澳门人,上课都是在“老师”家上的,跟楼主串门的一样吧。
那时候那边大部分外地车都是广州车。。。

樱花落满地 发表于 2014-2-12 15:17

那时候价格好像是59800?反正就差不多吧。
楼主你就叫你的朋友天天打电话给你说有急事让你回来吧。

狙击兵岭 发表于 2014-2-12 15:37

楼主被自己家人骗了

akena 发表于 2014-2-12 15:56

樱花落满地 发表于 2014-2-12 15:12
算是高级传销吧,不会限制自由的。
09年10年也跟同学去过广西考察,但不是北海,
住的地方租金不便宜,吃喝 ...

是啊,这里全国各地的车牌都有

dragon-light 发表于 2014-2-12 15:58

还能上网,楼主已经很幸运了。实在不行给大伙留个详细地址,我们好替你报警啊!

akena 发表于 2014-2-12 16:28

dragon-light 发表于 2014-2-12 15:58
还能上网,楼主已经很幸运了。实在不行给大伙留个详细地址,我们好替你报警啊! ...

呵呵,报也没用啊,99%的外来人都是干这个的,跟本人家就不鸟你!

dragon-light 发表于 2014-2-12 16:33

akena 发表于 2014-2-12 16:28 static/image/common/back.gif
呵呵,报也没用啊,99%的外来人都是干这个的,跟本人家就不鸟你!

那你真被困了,就防火吧,保准都跑出来啦,哈哈!

皮球 发表于 2014-2-12 16:57

普渡众生 发表于 2014-2-12 14:00
何为1040阳光工程:http://baike.baidu.com/link?url=XSWH7KlGwJywtQOlJy9XkLdeqp4OWLLQhKq1bQO0_ASLI398lA ...

大致看了一下。
说白了就是先放血,然后发展一定数量的“下线”进来,这样自己那部分才能出来,并且获得一定利益。
跟以前的方式相比行动上相对自由,获利应该是更多,而且发展出一定数量的下线还可以“赎身”?

QDHAM 发表于 2014-2-12 17:07

被洗脑了!

pangqs 发表于 2014-2-12 17:09

年年有啊,,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 被舅舅带去广西北海传销鸟