主题名品网客服 发表于 2014-2-12 11:55

Lenslight 迷你款黄铜色光洁面攻击头手电

Lenslight Mini Copper 迷你款黄铜色光洁面攻击头手电
规格:
长度:9.8cm
直径:2.7cm
重量:221g(含一节电池)
双档位输出:高亮档300流明(运行时间1.4小时),低亮档5流明(运行时间60小时)
电池:内含-一节123A电池(不可充电电池)
产地:美国

详情:https://www.zbsdweb.com/?product-7793.html?wxs

Lenslight mini copper 是极其小巧便携可以终日随身携带的手电筒。通过其惊人的300流明高输出明亮光束,可以聚焦照射在任何地方。他的小尺寸和聚甲醛树脂带夹便于随身携带。两段式输出光允许您自由选择高光束或低光束。

2014年2月14日,元宵节和情人节在一起了,左边爱情,右边亲情。中国元宵节与西方情人节遇上大约20年出现一次,上世纪就有1938、1957、1976、1995年4次,下一次将在19年后的2033年。

2014年2月14日,情人节+元宵节,千载难逢的表白机会,主题名品网推出“2014爱您一世•马上行动”活动,送礼品、赚积分、赢豪礼,帮您说出深埋内心已久的爱,你还在等神马?

送给你的他“爱”的礼物吧,这款Lenslight 迷你款黄铜色光洁面攻击头手电,也是一个不错的选择哦,活动详情:http://www.23mango.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6730?wxs

电筒爱好者 发表于 2014-2-12 12:48

沙发~~

qy100188 发表于 2014-2-12 13:11

板凳。。。。

活动队长 发表于 2014-2-12 15:37

地板!

zfyfeixiang 发表于 2014-2-12 15:57

毒物!

dragon-light 发表于 2014-2-12 16:02

这外观设计,感觉很一般哦。俺觉得啊,哈哈!

普渡众生 发表于 2014-2-12 17:07

很漂亮,不错

whseen 发表于 2014-2-12 18:01

zfyfeixiang 发表于 2014-2-12 15:57 static/image/common/back.gif
毒物!

而我不用担心,因为没钱所以就免疫了,省下生活费买这玩意我觉得无意义。

土豪金坛友可以搞钱有的是。

RP周 发表于 2014-2-12 19:56

看看~~~~~~~~

紫云飞鹤 发表于 2014-2-12 23:35

很漂亮,不错

手电照过的国度 发表于 2014-2-13 00:59

紫铜好不好

主题名品网客服 发表于 2014-2-13 11:30

手电照过的国度 发表于 2014-2-13 00:59 static/image/common/back.gif
紫铜好不好

颜色的选择,根据个人爱好而已{:1_300:}

手电照过的国度 发表于 2014-2-13 11:34

主题名品网客服 发表于 2014-2-13 11:30 static/image/common/back.gif
颜色的选择,根据个人爱好而已

你喜欢说是黄铜就是黄铜吧

zhangjunlvshi 发表于 2014-2-13 14:05

透镜吗

RP周 发表于 2014-2-13 20:01

看看去~~~~~~~~~~~~

zfyfeixiang 发表于 2014-2-17 15:29

whseen 发表于 2014-2-12 18:01 static/image/common/back.gif
而我不用担心,因为没钱所以就免疫了,省下生活费买这玩意我觉得无意义。

土豪金坛友可以搞钱有的是。

我也是就来看一眼的,哈哈,高端玩具耍不起来。
页: [1]
查看完整版本: Lenslight 迷你款黄铜色光洁面攻击头手电