tj111 发表于 2014-2-23 11:35

比特精灵 发表于 2014-2-23 11:05 static/image/common/back.gif
其实我还玩望远镜

最近我也在研究这个 估计坛里还有不少人上北旅吧 找个夹子能把远射筒卡在上面就太爽了 指哪打哪 哈哈
远射筒玩玩不错 城市里实用性不大 走路骑车照亮用的话 真心不如泛光均匀角度大的来得实在

比特精灵 发表于 2014-2-23 11:53

tj111 发表于 2014-2-23 11:35 static/image/common/back.gif
最近我也在研究这个 估计坛里还有不少人上北旅吧 找个夹子能把远射筒卡在上面就太爽了 指哪打哪 哈哈
远 ...

恩,是啊,太亮让他人反感

dllwzq 发表于 2014-2-23 14:16

tj111 发表于 2014-2-23 11:21 static/image/common/back.gif
您真是神一样的目力啊 赶紧去测测吧 能当飞行员了
照这理论 明年出了两千米远射的 您一撩眼皮就是一千米 ...

呵呵,我可没说能看清一千米,厂家是太那个了,出个一千米的手电干什么,买一千米的手电更那个了,买个T40就够了

湖河海人 发表于 2014-2-23 20:47

楼台主是玩还是用?
玩的话建议TK61,用的话建议TK61或者TK75

比特精灵 发表于 2014-2-23 20:52

湖河海人 发表于 2014-2-23 20:47 static/image/common/back.gif
楼台主是玩还是用?
玩的话建议TK61,用的话建议TK61或者TK75

61快到了,,,,,,最近没钱,75不买了

tj111 发表于 2014-2-23 23:47

dllwzq 发表于 2014-2-23 14:16 static/image/common/back.gif
呵呵,我可没说能看清一千米,厂家是太那个了,出个一千米的手电干什么,买一千米的手电更那个了,买个T4 ...

哎   t40啊纯TM LJ400百米都看不清   那不是LJ是什么   像我们这新手图便宜玩玩也就完了   
不过像您这种进坛半年多的高丸就不一样了   左手举着95ut右手攥着tk61想必是射非凡的远啊我们这种穷B吊丝恐怕是比不了   
话说回来了这大NB的95ut射到一千米也就没亮了吧   对您的要求来说那还远远不够啊
期待您的万米远射帖啥时候发pm一下 小弟必帮顶不行万米还不行让他能射多远就射多远生命不息 远射别停

龙潭鲤鱼 发表于 2014-2-24 01:06

关键看你是做什么用~亮度都足够了~

dllwzq 发表于 2014-2-24 06:51

tj111 发表于 2014-2-23 23:47
哎   t40啊纯TM LJ400百米都看不清   那不是LJ是什么   像我们这新手图便宜玩玩也就完了   
不过像 ...

呵呵,哥们打字好快

peter_cheng001 发表于 2014-2-24 09:52

我有 TK51實用性高400M 內 遠射 OK
如果要 400M 以上搜索 選 TK61

tj111 发表于 2014-2-24 10:44

dllwzq 发表于 2014-2-24 06:51 static/image/common/back.gif
呵呵,哥们打字好快

见笑了 这是昨天有个聚会 刚到家这不第一时间就给您回复了吗 别嫌慢啊 谁还没有个正事 是吧哈哈
跟您比不了啊 大清早一睁眼就有这闲工夫上论坛羡慕羡慕...
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: tk51和tk61的选择,,,,该选谁啊?