花落无声 发表于 2014-2-12 17:41

真是后悔啊!求安慰!

到现在手上5个筒子:bc40,ec25,xt01,st90s和7g2cs爪标版,加起来近千。现在真特么后悔,丫的,早知道花一千,不如弄个m3x和pd35。nnd!真是糊涂!而且现在因为手上筒子远射聚光满足不了自己,便又入了个激光,觉得自己真是2!

花落无声 发表于 2014-2-12 18:29

不升级了!手上的筒子完全够用了!

flik2010 发表于 2014-2-12 18:21

目前LED聚光不行的,射程很难超过1千米的,无论口径多大的筒子。如果要追求聚光,还是考虑别的光源,卤素灯手提射程也不差到哪里,可惜太过笨重。最好先潜下水,看看大师在坛上发过的贴子再考虑入新的筒子。

手电照过的国度 发表于 2014-2-12 18:11

同意沙发观点

板凳落座

spenser 发表于 2014-2-12 18:00

你玩大发了,慢慢就知道了,其实买什么都是没用{:1_292:}

狙击兵岭 发表于 2014-2-12 18:31

楼主要淡定

阿三。 发表于 2014-2-12 18:37

玩够了就离退烧不远了

拓特乐 发表于 2014-2-12 19:06

盲目发烧的确容易让人沮丧,楼主 加油!挺住。

artiger 发表于 2014-2-12 19:06

百元内小直满足泛光小巧需求,百元内T6大头满足远射要求,足矣。

坏土豆44 发表于 2014-2-12 19:15

全部出掉再入新的

中大哥 发表于 2014-2-12 19:49

慢慢就知道

plzx_linzhi 发表于 2014-2-12 19:50

你吃到第5个包子饱了,很后悔为什么要吃前面4个、直接吃第5个包子不就得了。{:1_292:}

RP周 发表于 2014-2-12 20:06

二手区蹲点~~~~~~~~~~~

zhangyi 发表于 2014-2-12 20:26

看看

lanjingling 发表于 2014-2-12 21:03

把不喜欢的出掉,再买喜欢的新筒,为爱好一年花几百不算多吧,开心就好

壹日弎餐 发表于 2014-2-13 01:54

买个激光,然后把双眼平均照射5分钟,以后在电筒上就一分钱都不会浪费了...
不过,不知道今后会不会又发烧拐杖呢?那也是一个极其发烧的领域啊...

fsck 发表于 2014-2-13 01:56

plzx_linzhi 发表于 2014-2-12 19:50 static/image/common/back.gif
你吃到第5个包子饱了,很后悔为什么要吃前面4个、直接吃第5个包子不就得了。 ...

就是这么滴没错

zhangjunlvshi 发表于 2014-2-13 13:18

lanjingling 发表于 2014-2-12 21:03 static/image/common/back.gif
把不喜欢的出掉,再买喜欢的新筒,为爱好一年花几百不算多吧,开心就好

一年几百,确实少点,一次几百差不多{:1_292:}

Charley53 发表于 2014-2-13 13:40

Olight SR95UT ~ {:1_303:}

365039991 发表于 2014-2-16 01:12

玩来玩去就退烧了,现在手里就几个开家筒,实用耐操,最主要的是电路已经成为一种习惯
页: [1] 2
查看完整版本: 真是后悔啊!求安慰!