@zhudong@ 发表于 2014-2-12 21:00

手电一堆 用过才说好 附简单用后感

我已经做好了我的小贴无人问津的心里准备 纯个人玩家的悲剧么

应坛友要求来个评测什么的 测什么测 我有不会,来几句用后感吧

TN31远射确实牛掰 倒也可以放心踏实的去用 常亮没多大压力 led基板底座接触都挺好的,缺点就是螺纹太锋利已经把红色的o圈割断了

下一个K30 ,led是sst90的
三个三洋浅蓝头装上感觉不是满电流 因为他本身的额定亮度就不是太高 具体多少给忘球了,虽然不是满电流发热一样不能小看 得益于一体仓的结构热量出来的非常快,散热有保证,我还有一片sst90led热就热呗 烧了再换,缺点就是压降太大而且飞快 ,高亮发骚的情怀无法满足。真要是野外搜救 这个筒多考虑的就是电池带多少才算够。这筒照片没有了不过也没啥好拍的,氧化层手感不错油腻腻的感觉不错。

DDC25 这个筒灯头上胶了想一探究竟的只能拆攻击头拿出灯杯和镜片 做好进灰的心理准备,led基板和底座接触没问题 无氧化接触面,遗憾的是没有光面,螺丝固定很不错,新手电的散热硅脂是白色的稀稀的那种 放了小半年了居然还没干不知道是好是坏,干脆换成灰色的硅脂拉倒反正电脑也用的这个,筒身发热比以前快了筒身温度也比以前高了,只是有没有低电压保护 我还不知道 电量到了1可以坚持很长时间。

开拓者c8s 没拆开过论坛好像有拆解,电路比较喜欢,油腻腻的氧化层都是优点,做工细致设计合理但是外观老旧,究竟要不要拿来粗用呢还是很纠结的,

阿木jm07 已粗用一年多处露白被鱼竿划的 进水一次,中规中矩吧 无惊艳的感觉,粗用到也不错,不过led基板接触底座有氧化层,配上金刚的26650烧着去吧续航挺长的。

老李不锈钢18650小直+狼族的夹子。上夹子可是个耐力活儿,螺丝不好拧 螺母和丝孔有错位得磨螺母 磨不好就废 。电路没啥亮点7135X几?在垃圾堆呢谁知道。手电是战术开关比较喜欢,在**强(强哥海涵,大家都这么叫)购得c8s版2A电路,电路仓和灯头接触螺纹已经上了硅脂镜片现在已经雾化,经磨经摔 掉过水泥地 进过排水沟,一路坚挺也是用的最多的一只手电,就是沉了点儿。

蝎子不用叨叨了吧,黄铜电路仓拧到筒身里外面在套上灯头 一层有一层的间接接触。

T40cs 这个是好筒,真的怪异的造型 蛋微疼粗么筒身那叫一个细,装包里不算小 裤兜装不下,手里攥着呗。氧化层感觉略薄 不过开关手感不错 led基板和底座接触已封胶 防止灯杯雾化非常好,大基板 。

blackshadow,叫啥型号忘球了,买了它可后悔了又长又重 散热 不算太高的电流 比较浅和小的灯杯,灯杯还有不够通透明亮 还有水渍一样的痕迹可能是个例吧 懒得换和折腾,直接废掉原有电路接上c8s的电路 扔抽屉很少用过。筒尾差不开?要像我一样才能拆开看图

下面该谁了哦 T20cs 这个也不错虎头蛇尾的造型 灯头很细喜欢尾部... 和t40cs差不多的做工 led基板好像也封胶了记不得了一年前拆的。可以粗用 很放心 扔来扔去 高亮持续点亮没啥问题。

xeon G42 我最喜欢的外形,在他身上发生过一个小插曲当然没别的就是拆,拧不动啊 后来才知道 灯头筒身 之外还有个电路仓反向螺纹别着劲呢没办法从不锈钢圈 灯杯 拆开的,进灰了。散热结构和蝎子一样,我一直怀疑他的led垫片是2毛钱那种薄塑料片。拆开发现不是挺好的就是挨着led太近了。如此让人惊讶的外形实在是少见。当初非得拆开 又不知道怎么拆 不过手劲儿很大 让夹子膈的露白一处心疼...散热么时间挺长的筒身没啥感脚 。网上美图一堆 不贴了啊

T60cs 外形不错 led基板接触也没什么问题 好像记得低档有电流声 记不清了 一年多没碰过她了。体积也可以 不算太大

鹰眼中筒 c8代替品 led基板螺丝固定电路已经换成c8s电路整体赶脚还不赖,不过手残啊 果冻被我扎了一个大坑。

7G5cs 一体仓 ,远射不错 其他没啥亮点,尾部不锈钢压环没有螺纹很容易就丢了幸好发现 我又回去找了直接上了玻璃胶。

弩弓V3了吧前两年的论坛热筒,不用叨叨啥了吧告诉你们一个小咪咪我那只筒 灯杯压不紧led基板我自己加了一片塑料片 才完事儿

我还有一件大宝贝超级喜欢 你们猜猜

qazxsw147 发表于 2014-2-12 21:06

玩手电还有抱窝的?

yugx 发表于 2014-2-12 21:06

不锈钢头

BYFa 发表于 2014-2-12 21:08

{:5_639:}LZ继续努力

金戈铁马 发表于 2014-2-12 21:12

纯属偶然飘过{:1_292:}

深蓝17 发表于 2014-2-12 21:29

不错,有点喜欢上双锂大头了

15940175172 发表于 2014-2-12 21:48

支持楼主

gavin7772 发表于 2014-2-12 21:49

说好,你得评价评价啊,也给新人个参考。

qy100188 发表于 2014-2-12 22:22

都是好货。。。。

TEMS 发表于 2014-2-12 22:25

欣赏一下

花落无声 发表于 2014-2-12 22:27

羡慕!!!!嫉妒!!!!爱!!!!!!!!!111

lrm888 发表于 2014-2-12 22:43

Butterfly 发表于 2014-2-12 22:45

{:3_117:}

Rachel 发表于 2014-2-12 22:48

xjpsf 发表于 2014-2-12 23:04

都是米啊

紫云飞鹤 发表于 2014-2-12 23:19

支持楼主

whseen 发表于 2014-2-12 23:31

xjpsf 发表于 2014-2-12 23:04 static/image/common/back.gif
都是米啊

一看到这发现我以前玩的很多手电全是垃圾品质,后来只有DIY的18650小直还凑合。

898979 发表于 2014-2-12 23:32

土豪炫富还嫌低调啊?{:1_292:}

飘逝的夜 发表于 2014-2-13 00:46

打劫!!

wcmwcmwcm5188 发表于 2014-2-13 00:47

页: [1] 2
查看完整版本: 手电一堆 用过才说好 附简单用后感