养猪专业户 发表于 2004-9-3 19:09

咨询诸位大哥一个问题

<P>小弟毕业在家养猪最近盗贼横行想搞只手电戳他一下   那位大哥推荐一款经济实用的</P>
<P>要求如下亮度高最好能照一下让对方昏倒5分钟 距离远筒身结实 必要时可以当武器使用</P>
<P>能充电   斑竹推荐一下价格在1000以内</P>
<P>还有哪个大哥有X1出售小弟想先搞只 晚上抓蛐蛐   </P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-9-3 19:13

<P>你要滴那个不是手电~</P><P>是武器!</P>

danqing 发表于 2004-9-3 19:15

<P>亮的我不知道,但我知道X1抓蛐蛐是不行的,光斑小,也不够亮,一跳就找不到了,我现在用的是JR,抓虫收虫都很爽,呵呵,顺便问下楼主是哪里人啊,虫质量怎么样?</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-9-3 19:16

不过如果你放弃“照一下让对方昏倒5分钟”的这个要求的话,MAG 6D绝对是一个不错的选择^_^

emilion 发表于 2004-9-4 01:49

这要求…..用闪光灯吧……<p></p></P>便宜点…..用砖头………一直倒下去也行

一只大黄蜂 发表于 2004-9-4 02:32

<P>买个最便宜的国产闪灯,再加根趁手的水管,工程塑料的,铁的容易出人命。就能解决你的问题了。呵呵</P>
<P>估计投资50元就可以了。</P>

将军8401 发表于 2004-9-4 03:43

E2D:就是价格超了!

ennn 发表于 2004-9-4 03:54

<P>这位兄弟的要求与价位差不多了,推荐 500KV 电击棍。亮度高100Lm、照射远80m、一击晕倒、还可充电循环使用。</P><P>【注】不能挑衅、必须自卫用。</P>

养猪专业户 发表于 2004-9-12 17:35

嘿嘿小弟先谢谢诸位大哥了小弟看上INOVA XO3呵呵   不错啊不错
页: [1]
查看完整版本: 咨询诸位大哥一个问题