哈哈猫驴 发表于 2014-2-15 02:01

936364968 发表于 2014-2-15 02:56

单位发的就是这样的手电 绝对值300多元 原配充电器就卖40元钱 那块锂电池要100元呢 工程塑料外壳非常结实耐磨 最大的价值是 充满电后长亮10个小时没问题 带低压保护 低压提醒

936364968 发表于 2014-2-15 02:59

原配充电器是4.4V850MA充满变灯 变灯后如果不切断电源 会制动在变灯 自我保护

936364968 发表于 2014-2-15 03:00

唯一的缺点就是长的太难看 太大了

936364968 发表于 2014-2-15 03:02

充电器和市面上的直充电筒通用的 就是电流低些 充电太慢 原配充电器充电需要10个小时以上

zuiaishoudianto 发表于 2014-2-15 03:18

话说海洋王到底怎么样啊,貌似坛子里对之评价不高呀。但我亲戚家有个,感觉还是蛮不错的啊

银色灰尘 发表于 2014-2-15 03:56

太大不好做工,无爱。

zhangyi 发表于 2014-2-15 06:33

看看

光电宝宝 发表于 2014-2-15 07:34

936364968 发表于 2014-2-15 02:56 static/image/common/back.gif
单位发的就是这样的手电 绝对值300多元 原配充电器就卖40元钱 那块锂电池要100元呢 工程塑料外壳非常结实耐 ...

也要看什么亮度下续航10小时,咱们玩的这些续航不也随随便便几十个小时吗,体积达到他这个的手电,亮度比他高 续航还比它长呢

yls123 发表于 2014-2-15 07:43

没用过,看看评价。

kyp1977 发表于 2014-2-15 07:43

936364968 发表于 2014-2-15 08:05

也要看什么亮度下续航10小时,咱们玩的这些续航不也随随便便几十个小时吗,体积达到他这个的手电,亮度比 ...

当初不理解为什么电筒这么大 拆开一看 有一块和灯头一样大的电路板呀 它是Q5灯珠 就一个高亮档 10个小时横流输出 聚光效果非常好 低压提示后 还可以用1个小时 工程塑料外壳非常结实 这种工业用的电筒 只适合单位工作时用 没办法和咱们的高端电筒比 合金外壳不适合冬天用

936364968 发表于 2014-2-15 08:13

也要看什么亮度下续航10小时,咱们玩的这些续航不也随随便便几十个小时吗,体积达到他这个的手电,亮度比 ...

菲尼克斯老款TK35塑料尾部 一到冬天就裂碎了 奈特科尔塑料战术环也裂坏了 海洋王电筒发展的理念和那些品牌电筒不一样他必须保证工作时的安全 譬如头灯 也卖300多元 一看还不如山寨50元的好呢可是就因为防爆两个字 价位就不一样了

0qp0 发表于 2014-2-15 08:22

哥赚到300块喽

whseen 发表于 2014-2-15 16:37

银色灰尘 发表于 2014-2-15 03:56
太大不好做工,无爱。

非标准电池不通用无爱。

sfwjsxg 发表于 2014-2-15 18:20

据说这个牌子的防爆筒子国内用的地方很多

狙击兵岭 发表于 2014-2-15 18:37

看到过很多这个手电,还有暖光的。

深蓝17 发表于 2014-2-15 20:03

楼主赚大了

wonbore 发表于 2014-12-8 11:35

zuiaishoudianto 发表于 2014-2-15 03:18
话说海洋王到底怎么样啊,貌似坛子里对之评价不高呀。但我亲戚家有个,感觉还是蛮不错的啊 ...

防爆性能还是可以的,其他的就不好说了

刘香如 发表于 2016-2-10 12:31

7510上的r32多大的贴片电阻
页: [1]
查看完整版本: 搞了个海洋王7510手电,充电后正常