MagicG 发表于 2014-3-25 08:59

yr7519 发表于 2014-3-25 08:15
土豪师傅啊,以永诺的技术,完全可以把接受内置了,这样看着太肿了~~~

就是因为这个,我才木有卖品色kingpro顺带吧sb700和sb600送人,永诺之前已经做过内置的灯了,大家都出引闪,永诺应该就出引闪内置灯了吧。。。

yr7519 发表于 2014-3-25 12:06

MagicG 发表于 2014-3-25 08:59 static/image/common/back.gif
就是因为这个,我才木有卖品色kingpro顺带吧sb700和sb600送人,永诺之前已经做过内置的灯了,大家都出引 ...

永诺在下一盘大棋,迟早会出的,我还是喜欢沃龙灯,至少手里这只做工很扎实~~

MagicG 发表于 2014-3-25 12:24

yr7519 发表于 2014-3-25 12:06
永诺在下一盘大棋,迟早会出的,我还是喜欢沃龙灯,至少手里这只做工很扎实~~ ...

你就一个灯,没共同语言。。。我等你师傅给我个答案,如果是这个情况就差不多要升级硬件了。。。

MagicG 发表于 2014-3-25 12:25

你就一个灯,没共同语言。。。我等你师傅给我个答案,如果是这个情况就差不多要升级硬件了。。。 ...

错了是固件

yr7519 发表于 2014-3-25 13:22

你就一个灯,没共同语言。。。我等你师傅给我个答案,如果是这个情况就差不多要升级硬件了。。。 ...

哈哈,我在观望,越来越深刻的理解了单方是一套系统,闪灯更是,乱买东西万一买错整套就废了。。

yr7519 发表于 2014-3-25 13:23

MagicG 发表于 2014-3-25 12:25
错了是固件

看到了。

lyd623 发表于 2014-3-25 22:18

MagicG 发表于 2014-3-25 12:24 static/image/common/back.gif

老顾,试了,相机后帘同步,SB26和神牛小灯没有预闪,800和600都有防红眼预闪,后帘同步4个都正常。

应该不是固件问题,是灯的功能问题。

lyd623 发表于 2014-3-25 22:24

yr7519 发表于 2014-3-25 08:15 static/image/common/back.gif
土豪师傅啊,以永诺的技术,完全可以把接受内置了,这样看着太肿了~~~

唉~永诺的TTL非常不准,要不是尼康的无线系统太弱,才懒得这么整,现在这样引闪是过关了,但一不小心就欠曝过曝。

lyd623 发表于 2014-3-25 22:26

MagicG 发表于 2014-3-25 12:25 static/image/common/back.gif
错了是固件

草!我现在才看到,**连固件升级的电脑连接线都没配,又要单买了,靠!

lyd623 发表于 2014-3-25 22:27

一说脏话就变星星{:1_285:}

MagicG 发表于 2014-3-25 22:49

lyd623 发表于 2014-3-25 22:18
老顾,试了,相机后帘同步,SB26和神牛小灯没有预闪,800和600都有防红眼预闪,后帘同步4个都正常。

应 ...

那就是灯的问题,永诺配耐克会麻烦,有过有不过的,不过我都换成永诺的灯后就好办了,因为都欠0.3左右,现在除了一个灯ttl之外其他就都.
了,这622全当遥控器了,省得来回跑。。。

MagicG 发表于 2014-3-25 22:51

lyd623 发表于 2014-3-25 22:26
草!我现在才看到,**连固件升级的电脑连接线都没配,又要单买了,靠!
...

usb线嘛,还好,公司发的好多。。。

lyd623 发表于 2014-3-25 22:53

MagicG 发表于 2014-3-25 22:49 static/image/common/back.gif
那就是灯的问题,永诺配耐克会麻烦,有过有不过的,不过我都换成永诺的灯后就好办了,因为都欠0.3左右, ...

我也是想懒得换灯了,说不准什么时候还是要用上机顶,还是原配好。

622就当遥控器用了,顶多试多两下。

MagicG 发表于 2014-3-25 22:53

lyd623 发表于 2014-3-25 22:24
唉~永诺的TTL非常不准,要不是尼康的无线系统太弱,才懒得这么整,现在这样引闪是过关了,但一不小心就欠 ...

换phottix,忒准。。。或者king pro?一个灯太贵,一个不出灯,不然我也不yn了。。。

lyd623 发表于 2014-3-25 22:55

MagicG 发表于 2014-3-25 22:51 static/image/common/back.gif
usb线嘛,还好,公司发的好多。。。

是普通的USB线?我怎么在TX上找不到插口?

yr7519 发表于 2014-3-25 23:01

lyd623 发表于 2014-3-25 22:24 static/image/common/back.gif
唉~永诺的TTL非常不准,要不是尼康的无线系统太弱,才懒得这么整,现在这样引闪是过关了,但一不小心就欠 ...

岂不是鸡肋啊!不过无线TTL引闪器可以很方便的手动调整。第一只灯就选择的沃龙,可惜这货不出引闪器!

yr7519 发表于 2014-3-25 23:04

MagicG 发表于 2014-3-25 22:53 static/image/common/back.gif
换phottix,忒准。。。或者king pro?一个灯太贵,一个不出灯,不然我也不yn了。。。 ...

各种坑爹的货,把大湿都逼得没法了{:5_596:}

MagicG 发表于 2014-3-26 07:03

yr7519 发表于 2014-3-25 23:01
岂不是鸡肋啊!不过无线TTL引闪器可以很方便的手动调整。第一只灯就选择的沃龙,可惜这货不出引闪器!
...

你最***************,

买卧龙还好意思说第一支灯。。。。

lyd623 发表于 2014-3-26 08:32

MagicG 发表于 2014-3-25 22:53 static/image/common/back.gif
换phottix,忒准。。。或者king pro?一个灯太贵,一个不出灯,不然我也不yn了。。。 ...

这几个玩意耗了10颗电池,装满灯的,都不够一套备用了,又要买一批电池了,貌似TX蛮耗电的{:1_301:}

zjk103 发表于 2014-3-26 08:36

好用么??
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 老顾,622TX使用怎么样?