我为摄狂 发表于 2014-2-16 09:12

请教问题,18650带保护电池和3.6V 6V泡子的搭配

请教问题,18650带保护电池和3.6V 6V泡子的搭配
昨天刚买了几个松下3400 带保护电池,充满电后 点不亮3.6V 泡子,但是可以点亮6V泡子。
以为泡子烧了,换了个不带保护的18650   结果3.6V泡子点亮了。

PS.3400松下带保护够于论坛注册商家

15940175172 发表于 2014-2-16 14:04

保护板限制了不用带保护的或是可以大电流的保护板

狙击兵岭 发表于 2014-2-16 15:08

保护板限制电流了,换个支持大电流放电的保护板电池,或者直接用电芯

狙击兵岭 发表于 2014-2-16 15:10

如果楼主的手电是正向开关也可以连续快速点射几次,也可以把灯泡点亮的

我为摄狂 发表于 2014-2-16 15:26

狙击兵岭 发表于 2014-2-16 15:10 static/image/common/back.gif
如果楼主的手电是正向开关也可以连续快速点射几次,也可以把灯泡点亮的

谢谢,又学了一招{:5_589:}

yr7519 发表于 2014-2-16 19:48

3.6V杯子电流更大,所以单节驱动的话亮度比驱动6V更高。以前也总怕泡子过放,不过现在都没买带保电池,直接用就是了,小心点!

shermanm4 发表于 2014-2-17 11:56

V36电流在1.6A左右,18650推V66电流只有1A左右,其他的6V杯不太清楚。

zhangyi 发表于 2014-2-17 12:44

学习了

RP周 发表于 2014-2-17 13:56

关注学习了。。。。。

sfwjsxg 发表于 2014-2-17 14:55

正常。

3.7的电流大,楼主的保护板电流没有那么大,就是这个结果了。

貌似保护板有4a的,不过4a也不好说能不能满足启动的一刹那。。。。。

mtfss 发表于 2014-2-20 19:36

18650锂电池还带保护板?这只是一个概念,根本不能实用,主要是功率太小!LED灯珠的亮度和功率有关,功率又和电压、电流有关的!只是一家之言,仅供参考!

手电照过的国度 发表于 2014-2-20 20:42

泡子启动瞬间电流大

电池保护电路此时发挥作用导致无法工作

我手里只有两节保护板电池能够正常启动市售公版3.7V灯杯的

纳丽德V36的电流可能没有1.6A那么大,因为我用3A保护的电池完全正常使用

推V66的话,一般的保护板电池都没有问题的,电流应该在1.1A左右

如果还用那几节保护板电池玩玩3.7V泡子,可以尝试快速反复按动开关,保护电流在4A-5A的保护板电池多数时候可以启动

3A的我试过怎么都不行

aaalhj3108 发表于 2014-3-12 17:25

3.7V泡子我记得要2A左右 可能你得保护板比较差 无法启动   6V泡子启动电流小
页: [1]
查看完整版本: 请教问题,18650带保护电池和3.6V 6V泡子的搭配