byl2020 发表于 2014-2-17 13:26

不锈钢AA小直,头部位置如何拆卸

去年双11买的不锈钢AA小直,现在变成“拍拍亮”了。前几天在电池上缠绕一圈胶带防止电池晃动,好了几天现在又出现拍拍亮和光亮不稳状况。

估计是接触不良。

想问问资深坛友知道如何拆卸这种AA不锈钢小直头部电路仓,我想自己解决或重新焊接。

拜托。最好有照片,谢谢!!!!!

zuiaishoudianto 发表于 2014-2-17 14:25

谁家产品啊,老李的?我的也坏了,摔了一下不亮了。老李的话丫鬟光背好拆,就是电路不知道怎么弄出来

byl2020 发表于 2014-2-17 14:32

是的,老李的

byl2020 发表于 2014-2-17 14:33

zuiaishoudianto 发表于 2014-2-17 14:25 static/image/common/back.gif
谁家产品啊,老李的?我的也坏了,摔了一下不亮了。老李的话丫鬟光背好拆,就是电路不知道怎么弄出来 ...

是老李的。

什么方法拆?工具?

TEMS 发表于 2014-2-17 15:27

没买老李的筒

936364968 发表于 2014-2-17 15:38

不知道你的电路苍什么样的我自己组装AA电筒时 就用一个最尖的不锈钢镊子就行了

zuiaishoudianto 发表于 2014-2-17 16:43

不知道跟我的一样不一样啊,我的是滚花AA,用最细的改锥微微插入丫鬟下面撬,就可以把丫鬟弄出来。注意力度。声明,弄碎镜片、防水圈或丫鬟不要找我额

zhangyi 发表于 2014-2-17 17:19

没买过

drake 发表于 2014-2-17 19:52

老李的我都寄回去返了,实在太小,搞不定

857522378 发表于 2014-2-18 08:12

头部丫鬟撬出来之后可以把镜片光杯倒出来。老李说的电路仓是过盈配合其实就是硬压进去的。找到合适大小的东西从尾部顶出来就行了

byl2020 发表于 2014-2-18 16:52

zuiaishoudianto 发表于 2014-2-17 16:43 static/image/common/back.gif
不知道跟我的一样不一样啊,我的是滚花AA,用最细的改锥微微插入丫鬟下面撬,就可以把丫鬟弄出来。注意力度 ...

我的就是滚花AA,

兄弟的意思是从外面镜片上的铜环撬?电路仓倒出来的?

不是从电池仓弄出来吗?

zuiaishoudianto 发表于 2014-2-18 17:36

byl2020 发表于 2014-2-18 16:52 static/image/common/back.gif
我的就是滚花AA,

兄弟的意思是从外面镜片上的铜环撬?电路仓倒出来的?

建议你先别弄。搞清楚怎么把电路弄出来再行动不迟。我只知道头部可以这样卸下来。至于电路是从头部还是尾部弄出不太清楚。难道从尾部旋出?再问问别人吧。

手电这个东西,便宜的真坏了即便保修路费怎么办
页: [1]
查看完整版本: 不锈钢AA小直,头部位置如何拆卸