中国龙9 发表于 2014-2-18 23:16

brija 发表于 2014-2-18 13:26 static/image/common/back.gif
手头有老的中头2个,老版极限AA和AAA各1,新版光棍和滚花AA各1,新版AAA2,
总体感觉是,没有一件用得省心 ...

对比其它厂家,用料很实在,况且不是还有售后吗,新款改进确实很多。我每天都用AA,照亮1-2小时。目前没什么问题

中国龙9 发表于 2014-2-18 23:19

顺便问下,有人用过老李 18650不锈钢滚花没,私聊下我。正打算入手一个玩玩

brija 发表于 2014-2-18 23:44

中国龙9 发表于 2014-2-18 23:54

brija 发表于 2014-2-18 23:44 static/image/common/back.gif
说不省心,不代表就不能用。
比如老版的,那么小一个洞,很难找到环。用送的环,也很难穿进去,挂在钥匙 ...

如果是尾部开关有问题,直接联系老李,我相信他会给你解决。
    对于老款的手电,无论哪个商家,或多或少,设计上没那么全面。
    再者,个人认为,正是因为有些不足,才显得是某个时间产物的缩影。
    价格 用料 造型=产品   创新 完善 品质 售后=市场(个人拙见)

brija 发表于 2014-2-19 00:02

rong 发表于 2014-2-19 02:03

我也入了一支AA和一支AAA,今天应该到了。

fong锋雲yun 发表于 2014-2-19 08:25

不是说尾部是两个孔吗?怎么才一个孔。

中国龙9 发表于 2014-2-20 02:10

fong锋雲yun 发表于 2014-2-19 08:25 static/image/common/back.gif
不是说尾部是两个孔吗?怎么才一个孔。

滚花的确实是两个孔,拍的时候没特意摆。

byl2020 发表于 2014-2-20 09:14

brija 发表于 2014-2-19 00:02 static/image/common/back.gif
老李的手电便宜,但代价是用得不省心。
运气好的,没问题;
运气不好的,得折腾。

赞同。

双十一买的,现在报废了,除了灯珠、电路都是全新的。

运气不好啊

sfwjsxg 发表于 2014-2-20 09:45

看来楼主是不锈钢控呢~!

飘逝的夜 发表于 2014-2-20 12:25

我也想买的,但是想想还是忍了一下,等过段时间,改进更好点,更稳定点,看看大家的评价,再入手吧!不然闹心啊!

w65121 发表于 2014-2-21 16:27

~~~~ /∕ ︳﹨\ OH!Ya!
~~~ / ∕ ︳﹨ \
^^~/        \
~/           \
∕  ﹏﹏    ﹏﹏   ﹨
|             ︱
╰▄▄▃▃▂▽▂▃▃▄▄╯

rong 发表于 2014-2-24 07:44

一起入了一支AA和一支AAA,个人感觉AA的做工要比AAA的要好,虽然AAA的开关和筒身已经天衣无缝。至于耐用性,这个还需要时间考验。不过就价格和用料做工来说,老李无敌了。

星宇翱翔 发表于 2014-2-24 08:27

好筒
页: 1 [2]
查看完整版本: Lxz969 春节版AA筒