sd9395小蜜蜂 发表于 2014-2-18 11:09

说一下,你喜欢神火的理由

品质,品牌,品相,等等,

csmoses 发表于 2014-2-18 11:17

这种贴来赚积分的吧?楼下的给讲讲

koma1407 发表于 2014-2-18 11:17

我喜欢神火某几个系列的外型,造工和历史,仅此而已,不喜欢的坚决不入手。

YQYYZ 发表于 2014-2-18 11:19

高低二档,高档够亮,低档够用,做工可靠。

lucifer_1919 发表于 2014-2-18 11:26

喜欢做工精致又实用的小工具,所以选择了神火。当然其他牌子的也有符合这个标准的,可是价格应该比神火贵一些吧,比如lens light。
新人,没几支筒子,反正就是喜欢而已,真要说出个子丑寅卯,还真不容易。{:5_596:}

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-2-18 11:28

最近我一直在看有关手电DIY的内容,不知道是我看的都是山寨还是怎么原因,cree的led居然那么低的价格(几十块钱吧),电路板等其他核心部件也价格低的出奇(组装一只相对于神火的整支报价),难道说,神火贵在品牌上了吗?

菜鸟一只,求解惑

glock 发表于 2014-2-18 11:36

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-2-18 11:28 static/image/common/back.gif
最近我一直在看有关手电DIY的内容,不知道是我看的都是山寨还是怎么原因,cree的led居然那么低的价格(几十 ...

墨水才几毛钱,张大千画了几只虾竟然这么贵。。。

migzan 发表于 2014-2-18 11:41

glock 发表于 2014-2-18 11:36 static/image/common/back.gif

{:1_292:}精辟

Bourne 发表于 2014-2-18 12:11

闲的 消磨时光~对外宣称是忧患意识 备而不用

muscel 发表于 2014-2-18 12:25

glock 发表于 2014-2-18 11:36 static/image/common/back.gif

肉才多少钱一斤

我看你这么瘦估计一个人也就值几千块钱

嘻哈 发表于 2014-2-18 12:26

因为蛋疼~

火种源 发表于 2014-2-18 12:51

lucifer_1919 发表于 2014-2-18 11:26 static/image/common/back.gif
喜欢做工精致又实用的小工具,所以选择了神火。当然其他牌子的也有符合这个标准的,可是价格应该比神火贵一 ...
大部分lens lihgt看着很山寨啊 那个micro copper系列算是例外 整个牌子价格倒是死贵死贵的 要是喜欢可以淘二手的 米国这边 全新的品相的二手 大致也就30%-50%的价格

火种源 发表于 2014-2-18 12:53

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-2-18 11:28 static/image/common/back.gif
最近我一直在看有关手电DIY的内容,不知道是我看的都是山寨还是怎么原因,cree的led居然那么低的价格(几十 ...
手电的成本的确是很低 可是个人DIY出来的品质没有保障啊 不是有句话一分钱一分货 两分钱两分货 100块钱2.000000000001分货么

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-2-18 13:06

贵在品质上的钱,从来是不省半分,只是有感觉,高品质,往往搭配的是更高的价格,苦逼、苦逼的很啊

yun111jing 发表于 2014-2-18 14:52

我比较喜欢的是surefire可以自由搭配,自由组合!

三宝2010 发表于 2014-2-18 15:23

造型、质感、手感

la453075 发表于 2014-2-18 15:38

很貴的發光物!{:1_292:}

sfwjsxg 发表于 2014-2-18 15:48

做工好些,兼容好些,精致。够用。而且缩写和我名字一样。

皮球 发表于 2014-2-18 15:53

muscel 发表于 2014-2-18 12:25
肉才多少钱一斤

我看你这么瘦估计一个人也就值几千块钱

是么?
想当年我还是大学生,舅舅为了鼓励我减肥,开出十公斤=一千元的奖励。然后我用这一千块钱和我假期打工的收入,买了第一台电脑。
这可是六年前哦!

yingzhang12345 发表于 2014-2-18 15:59

因为外国的月亮都是圆的,因为我们骨子里都是崇洋媚外的,因为我们对国产没有信心,因为这货2手价也可以卖的很贵,因为第一次接触到这货时感慨原来这么小也可以这么亮,然后就爱上了它就像结婚后一直偷情却不肯离婚一样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说一下,你喜欢神火的理由