我为摄狂 发表于 2014-2-18 22:49

求教,TEC40+GP4.8V,可以持续点亮吗?会不会过热?

求教,TEC40+GP4.8V,可以持续点亮吗?会不会过热?
今天到手的TEC40,室内温度17度,点亮放在桌子上10分钟,灯头树脂开始发烫。
我也知道这个手电是潜水桶,设计就不是在陆地使用的,但还是想请教高手这个手电最多可以持续点亮多久 而不会造成配件损坏,例如发热导致的变形。
谢啦

TEMS 发表于 2014-2-18 23:50

自己试试就知道了

Blackbird 发表于 2014-2-19 09:59

GP是0.75A的,我夏天都长时间用过,没事的,0.85A、0.9A的夏天长时间用可能会烤坏光杯。

sfwjsxg 发表于 2014-2-19 10:24

原装的没听到会有问题。换了更大功率的有把灯杯弄坏的。

塑料也是很耐操的

我为摄狂 发表于 2014-2-19 10:35

Blackbird 发表于 2014-2-19 09:59 static/image/common/back.gif
GP是0.75A的,我夏天都长时间用过,没事的,0.85A、0.9A的夏天长时间用可能会烤坏光杯。 ...

谢谢可以放心用了{:5_576:}

我为摄狂 发表于 2014-2-19 10:36

sfwjsxg 发表于 2014-2-19 10:24 static/image/common/back.gif
原装的没听到会有问题。换了更大功率的有把灯杯弄坏的。

塑料也是很耐操的 ...

3Q   {:5_589:}

yr7519 发表于 2014-2-19 11:10

这筒子只要不使用超过0.9A的泡子都没事的,0.9A的87版曾经长时间点亮过,光杯有轻微变形~~~

手电照过的国度 发表于 2014-2-19 11:48

进来学习下

皮球 发表于 2014-2-19 11:59

yr7519 发表于 2014-2-19 11:10 static/image/common/back.gif
这筒子只要不使用超过0.9A的泡子都没事的,0.9A的87版曾经长时间点亮过,光杯有轻微变形~~~ ...

而且是夏季。

我为摄狂 发表于 2014-2-19 12:14

Blackbird 发表于 2014-2-19 09:59 static/image/common/back.gif
GP是0.75A的,我夏天都长时间用过,没事的,0.85A、0.9A的夏天长时间用可能会烤坏光杯。 ...

看来灯头的材料也是耐高温的 {:5_639:}

我为摄狂 发表于 2014-2-19 12:24

yr7519 发表于 2014-2-19 11:10 static/image/common/back.gif
这筒子只要不使用超过0.9A的泡子都没事的,0.9A的87版曾经长时间点亮过,光杯有轻微变形~~~ ...

大元帅,请教问题
目前市面上用便宜的泡子,AA电池,亮度20流明左右,做工业界都能肯定的,是否只有TEC40?

yr7519 发表于 2014-2-19 13:06

我为摄狂 发表于 2014-2-19 12:24 static/image/common/back.gif
大元帅,请教问题
目前市面上用便宜的泡子,AA电池,亮度20流明左右,做工业界都能肯定的,是否只有TEC ...

非也,还有镁光C/D型筒子啊,而且做工比tec40更好,短板就是防水性基本米有,因为侧按胶冒是扣上去的!

我为摄狂 发表于 2014-2-19 13:17

yr7519 发表于 2014-2-19 13:06 static/image/common/back.gif
非也,还有镁光C/D型筒子啊,而且做工比tec40更好,短板就是防水性基本米有,因为侧按胶冒是扣上去的! ...

也是用AA电池吗?看来我要多备几个 嘿嘿

yr7519 发表于 2014-2-19 13:22

我为摄狂 发表于 2014-2-19 13:17 static/image/common/back.gif
也是用AA电池吗?看来我要多备几个 嘿嘿

用1号电池的,我是买的转换筒用的AA电池驱动,玩法多得你玩不过来。用转换筒的话2.4V、3.6V、4.8V、7.2V通吃,改装的话7388也不是问题~~~~

我为摄狂 发表于 2014-2-19 14:09

yr7519 发表于 2014-2-19 13:22 static/image/common/back.gif
用1号电池的,我是买的转换筒用的AA电池驱动,玩法多得你玩不过来。用转换筒的话2.4V、3.6V、4.8V、7.2V ...

额~{:5_610:}以后要多找你请教 ~{:5_639:}

yr7519 发表于 2014-2-19 14:23

我为摄狂 发表于 2014-2-19 14:09 static/image/common/back.gif
额~以后要多找你请教 ~

欢迎随时讨论啊,旨在共同进步;白炽灯区必须前仆后继啊,要不然就关门了{:5_596:}~~~
页: [1]
查看完整版本: 求教,TEC40+GP4.8V,可以持续点亮吗?会不会过热?