zhmlovely 发表于 2014-2-19 14:08

再次请大神帮个忙

今天看了2只筒子,一个是小牌子沃尔森的A10    一个是山寨神火SupFireX6--T6,价格都在200上下。想问问这两个家伙谁好一点啊?
本小白第一需求质量,第二需求亮度,第三需求远射。
在此先感谢即将来帮忙的各位高手兄。
谢谢!

sfwjsxg 发表于 2014-2-19 14:20

我推荐c8,众多牌子可以选。      技术成熟,质量还不错,价格也不高。用xml2的话,看你有多大胆就能上多大电流,亮度也不是问题。远射么,c8光杯也算不小,还不错,不过远射的话,xml2就差些,要用核心小点的,和亮度略有矛盾,看你把亮度放在前面,就还是推荐xml2的led了

zhmlovely 发表于 2014-2-19 14:22

sfwjsxg 发表于 2014-2-19 14:20 static/image/common/back.gif
我推荐c8,众多牌子可以选。      技术成熟,质量还不错,价格也不高。用xml2的话,看你有多大胆就能上多大 ...

C8?高手兄请原谅我是小白,不过我真的不知道C8是哪个牌子。若能细说,小白感激不尽哦~{:1_298:}

sfwjsxg 发表于 2014-2-19 14:25

c8不是品牌,是神话。{:1_303:}{:1_303:}{:5_625:}

很多牌子都有c8这个筒子,你在搜索栏一搜,就出来一大片。开拓者,月亮湖,老周(类似c8),等等。山寨的就更多了。

sl_wj 发表于 2014-2-19 14:46

200元可以买品牌的了,或者楼上DIY商家100元买个很皮实耐用的了
你说那俩牌子都不推荐

zhmlovely 发表于 2014-2-19 16:40

sl_wj 发表于 2014-2-19 14:46 static/image/common/back.gif
200元可以买品牌的了,或者楼上DIY商家100元买个很皮实耐用的了
你说那俩牌子都不推荐 ...

{:1_284:}我看了那些牌子的,流明数低不说而且还好贵好贵啊~动不动就八九百上千块的。

zhmlovely 发表于 2014-2-19 16:41

sl_wj 发表于 2014-2-19 14:46 static/image/common/back.gif
你说那俩牌子都不推荐 ...

不如高手兄替我推荐一个?{:1_296:}

geneo 发表于 2014-2-19 17:13

zhmlovely 发表于 2014-2-19 16:41 static/image/common/back.gif
不如高手兄替我推荐一个?

可参考下面几个讨论文章...

阿酷作品之C8大战细看一代奇迹
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=242740

【阿酷】C8大战(二)开拓者光电新C8和旧款C8简单剖析
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=284963

C8大战续集,终极PK之月亮湖VS开拓者。西毒阿酷请进
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=254993

TEMS 发表于 2014-2-19 19:34

买月亮湖的

jiaoyanglll 发表于 2014-2-19 19:44

这2个千万别买,都是虚标

手电照过的国度 发表于 2014-2-20 00:12

大家说得都很对

刃少 发表于 2014-2-20 09:57

TK35超出你的计划,但这好。

o元宵情人o 发表于 2014-2-20 15:35

这年头,沙发这么难抢,不容易呀!

这年头,沙发这么难抢,不容易呀!

zhmlovely 发表于 2014-2-21 01:40

刃少 发表于 2014-2-20 09:57 static/image/common/back.gif
TK35超出你的计划,但这好。

{:1_284:}买不起啊........

手电照过的国度 发表于 2014-2-21 02:21

还是T40CS吧

pz那里一代XM—L核心的特价330
页: [1]
查看完整版本: 再次请大神帮个忙