比特精灵 发表于 2014-4-15 02:11

1040128931 发表于 2014-4-13 09:46
楼主进价是多少?SR51淘宝价370,兔子活动价360,觉得TC500性价比低了些,两者性能应该差不多。 ...

tc500价格还是低不少的,一般不太喜欢双锂带电池架的,tk35除外,,,,,{:3_118:}

飘逝的夜 发表于 2014-4-16 10:58

Yes-Sir 发表于 2014-4-13 00:34
"那种指哪打哪的感觉...."XD 这句夠传神! 呵呵

泛光筒虽然日常用很不错,但是亮骚,还是远射筒啊!!!对比以前的C8,都是最高档,射远处的树,C8就只是勉强能看到,TC500直接照的很清楚!太给力了!

不过感觉TC500还是需要几点改进,
1:没有防滚,应该再头部设置几个凹槽
2:不锈钢倒角处,楼上也指出了,我一直不明白,到手了才发现,确实有点刮手!
3:尾按手感很好,就是侧按,比较难按,档位感不清晰,而且按键比较小,另外感觉还有一个设置不大合理,就是按键那一圈,四面都削平了,黑暗之中,摸索不到按键,我第一次用,摸了半天不知道按键在哪,转来转去,估计北方冬天带手套的更麻烦,我觉得应该像TK22那样,只车前面还有背面,这样黑暗之中一模就知道按钮在哪,手感也有了!F记的侧按,真的很舒服!
4:双锂筒身,相信大家也都提出过,最后一节确实太薄了,真的很薄,相反,不锈钢单锂给人一种安全感,而且双锂没有防滚,我觉得既然是主打户外搜救打猎,就不应该为了美观而牺牲筒的厚度,记得我刚来的时候,看过一个帖子,争论S20筒壁的厚度,我看到了一个桐油的回答:不一定筒壁薄的都是差的,但是差的,几乎都是筒壁薄的!我觉得筒身,应该稍微加厚点,然后增加点防滑
5,光杯,光面杯,还是稍有瑕疵,我咨询过阿木客服,说光面杯,很难避免!
6:光斑外围一圈有杂光,应该是不锈钢压环反射,近处有点难看,而且光斑中间,也有杂光,感觉像四个花瓣,具体不了解,但是既然是远射筒,就要光面,加冷白,为此其他的,都不重要!

说了这么多,说明我还是很喜欢TC500的,远射超级给力,可惜啊,我爪机拍不出来,不过详细大家也都有各位大神的评测了!
最喜欢单锂版本,不锈钢很精致,我这只又有TC500标志了。相信大家都有这种想法,拿到手就想抡着砸东西,氧化很好,做工一流,就是我想要图片上的那个褐色,可惜没货!

总结一句,远射好筒,指哪打的感觉,泛光筒满足不了我!

aowu 发表于 2014-4-16 14:55

围观米人,看起来是U2的啊

比特精灵 发表于 2014-4-16 16:52

泛光筒虽然日常用很不错,但是亮骚,还是远射筒啊!!!对比以前的C8,都是最高档,射远处的树,C8就只是 ...

很到位的评论,让我省去打字的烦恼{:3_119:}

飘逝的夜 发表于 2014-4-17 11:26

比特精灵 发表于 2014-4-16 16:52
很到位的评论,让我省去打字的烦恼

下只是打算入一只中头,头部直径在35内,不要太长,可否有推荐啊?
最好是三档,隐藏爆闪的,侧按最好!
喜欢TK22,但是稍贵,还有就是头部有点大了,携带不是很方便!
E35走走夜路,中头备用,大头亮骚,感觉齐了!

比特精灵 发表于 2014-4-17 11:36

下只是打算入一只中头,头部直径在35内,不要太长,可否有推荐啊?
...

tc350还可以,筒身和500通用,也就200元的样子

比特精灵 发表于 2014-4-17 19:05

泛光筒虽然日常用很不错,但是亮骚,还是远射筒啊!!!对比以前的C8,都是最高档,射远处的树,C8就只是 ...

买35旗舰版的同时又买了个tc500双锂版本3c光的

飘逝的夜 发表于 2014-4-17 22:55

比特精灵 发表于 2014-4-17 11:36
tc350还可以,筒身和500通用,也就200元的样子

3Q,我也考虑过,之前看过VG10,也挺喜欢,不过还不是特别心动,反正现在够用了,慢慢研究!

比特精灵 发表于 2014-4-17 23:07

3Q,我也考虑过,之前看过VG10,也挺喜欢,不过还不是特别心动,反正现在够用了,慢慢研究! ...

tc350和500不管是不锈钢还是单铝合金,双节铝合金筒都能完全通用,这点真不错

飘逝的夜 发表于 2014-4-17 23:10

比特精灵 发表于 2014-4-17 23:07
tc350和500不管是不锈钢还是单铝合金,双节铝合金筒都能完全通用,这点真不错
...

光斑怎么样?大吗?远射应该不行吧?

比特精灵 发表于 2014-4-17 23:31

比较远,目测200米没问题

比特精灵 发表于 2014-4-17 23:37

3c光的tc500收到了,光色喜欢,相当不错,我感觉有点像4c

飘逝的夜 发表于 2014-4-18 00:45

比特精灵 发表于 2014-4-17 23:37
3c光的tc500收到了,光色喜欢,相当不错,我感觉有点像4c

橘皮的吗?我的光面杯冷白的,光斑周围有类似四片花瓣的杂光,貌似你的没有啊!

比特精灵 发表于 2014-4-17 23:31
比较远,目测200米没问题

比C8如何??

比特精灵 发表于 2014-4-18 01:21

橘皮的吗?我的光面杯冷白的,光斑周围有类似四片花瓣的杂光,貌似你的没有啊! ...

光面杯的3c,远射同样出色

比特精灵 发表于 2014-4-18 01:23

比C8如何??

没有c8,和欧兰特m21x差不多远,我感觉

比特精灵 发表于 2014-4-18 01:26

3Q,我也考虑过,之前看过VG10,也挺喜欢,不过还不是特别心动,反正现在够用了,慢慢研究! ...

新到的这个tc500,侧按钮,比较的硬,比前面那个tc500硬

飘逝的夜 发表于 2014-4-18 21:26

比特精灵 发表于 2014-4-18 01:26
新到的这个tc500,侧按钮,比较的硬,比前面那个tc500硬

侧按真的要改进了,另外,我看你的中心光斑,怎么没有发现四周有四片花瓣形的杂光啊?

比特精灵 发表于 2014-4-18 21:52

飘逝的夜 发表于 2014-4-18 21:26
侧按真的要改进了,另外,我看你的中心光斑,怎么没有发现四周有四片花瓣形的杂光啊? ...

仔细看也有,但是冷白光500很明显

klotski 发表于 2014-4-19 20:37

...

马老师的不锈钢中头不错,远射强于xt01,略逊于c8,可以定制开拓者三档车友版无极调光电路。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 好的,我的tc500也到了,上图