fyllyf 发表于 2014-2-20 11:52

求4路输出的手电控制板

最近要做一批特殊用途的手电,是4个20W的LED,颜色为红,绿,蓝,白,各20W集成到一个手电上面,灯珠的输入电压为9-12V(红光9V,绿,蓝,白光12V),电流为1300-1500MA都行。电池为11.1V3100MAH的大电池,(电池我可以换成12V输出的)需要一个电路板来控制这4种颜色的亮灭(控制板+循环开关或者其他开关)。4种颜色不会同时亮,某一时刻只需要某一颜色亮就行。请问坛子里有做这样的电路板的吗?有的请私信。需要正规厂家,因为是政府部门的特殊手电,质量要求有点高。谢谢。盼回复。

mtfss 发表于 2014-2-20 12:32

咱也观看,最好有电路图是最好了!

mtfss 发表于 2014-2-20 13:23

如果我自己DIY,我选择:12V供电,(用18650锂电池,3串2并,其放电电流最大为1C,采用2并的2600MAH容量,就是5.2A)每路持续输出电流1.5A,4路最大输出电流3A--4.5A(瞬间4灯同时亮),电路采用横流4路输出方案,比如每路用7135*4(或5),对红色LED再加个限压电阻(因为红色9V),控制程序用8脚单片机(比如:义隆、ATTINY13A、PIC、STC)都可以,程序选用:1/4灯循环亮;2/红绿蓝3灯七彩循环(或七彩呼吸循环);3/SOS;4/绿亮;5/蓝亮;6/红亮;7/白亮;8/红灯闪烁报警;9/警灯;10/关电等程序,8脚单片机,1路电源正,1路电源负,1路控制按键,1路低电压报警,剩下那4路控制4个LED。我是新手,这是一点想法,供大家参考!

fyllyf 发表于 2014-2-20 15:06

谢谢楼上的回复 ,我是想买这个控制线路的成品板子,自己做没这精力和时间啊。数量也不多,一次几百个几百个的,自己做不划算。

kevinforwto 发表于 2014-2-20 15:06

找飞翔电路

fyllyf 发表于 2014-2-20 16:16

kevinforwto 发表于 2014-2-20 15:06 static/image/common/back.gif
找飞翔电路

兄弟有飞翔的QQ号码不?淘宝上找他老不在线

w65121 发表于 2014-2-21 16:18

~~~~ /∕ ︳﹨\ OH!Ya!
~~~ / ∕ ︳﹨ \
^^~/        \
~/           \
∕  ﹏﹏    ﹏﹏   ﹨
|             ︱
╰▄▄▃▃▂▽▂▃▃▄▄╯

kevinforwto 发表于 2014-2-24 13:38

fyllyf 发表于 2014-2-20 16:16 static/image/common/back.gif
兄弟有飞翔的QQ号码不?淘宝上找他老不在线

木有耶

artiger 发表于 2014-2-25 03:18

中州那好像有吧,就是电流可能不够用

fyllyf 发表于 2014-3-16 11:29

找飞翔帮我定做好了,谢谢楼上各位的回复。
页: [1]
查看完整版本: 求4路输出的手电控制板