aowu 发表于 2014-2-22 13:15

xujian9262 发表于 2014-2-22 12:18 static/image/common/back.gif
那岂不是很热

我有一个号称4000流氓的屎黑,四锂并联,实际最多2000+

湖河海人 发表于 2014-2-22 13:33

不懂。围观推荐。
TM26可能是这种手电里面最亮的?

墨香蒸煮 发表于 2014-5-31 00:10

前不久刚出了个多头的,太费电池,还有一个三头的,也准备出掉,就买装一节的够亮就行。

hinahr 发表于 2014-6-29 23:51

1,方便携带,单18650单l2头的,diy玩家的很多。
2,单头l2+3/4电芯的适合长时间使用,这种可以在买山寨成品,换掉散热仓和驱动板(山上的驱动板一般不再连接里给你看,基本都是很假的,没恒流,没保护,对电芯和灯珠都伤害比较大),我入了个上山的这种单l2头+4电芯(85元,宁波产,具体品牌不说),拆了驱动板上啥也没有,非恒流,低电压没有提示,基板散热就是一个大约4mm厚度的铝板拧在筒身,不知道有没有合适的散热系统科幻,驱动板找到了一家46mm直径的。
3,多灯头多电芯,觉得适合玩玩吧。亮是亮的,散热待机都有问题。例如三头10w,全亮30w,打个折也就是20wh吧。2600mAh*3.7v*4节/1000=38.48wh。两小时不到,耗完。这种一般论坛商家扇热做好点。不然山上高亮的话,估计死的快。

看三天帖子新手粗浅认识。

银色灰尘 发表于 2014-6-30 01:14

山上的就是三无产品,亮骚过后变亮烧。

假风度 发表于 2014-6-30 10:16

多头都没单大头骚。300在DIY商家能买到很好的大头远射手电了,工作绝对稳定,光斑也绝对骚。当然啦,个人喜欢高光强,如果楼主喜欢大泛光就另当别论了。

artiger 发表于 2014-6-30 20:52

请继续潜水

pangpang100 发表于 2014-7-3 12:17

这东西越看心越痒啊,我一直对2AA的手电有爱,就想整个普通的手电用,但突然间发现了LED的筒子,突然间发现了LD22,丫的,本来想着三五十块买个结果直接超预算N倍整了个LD22.。。

日出日落A 发表于 2017-4-5 19:56

漫客的4AA比这三个强多了

tw0936 发表于 2017-4-5 20:27

我當年有買屎黃三頭,亮騷還不錯,就是散熱不行。我猜不管六頭還是幾頭散熱依然沒改善

tw0936 发表于 2017-4-5 20:51

或是,可以去二手區逛逛

鑫粤数码科技 发表于 2017-4-6 19:46

你确定要从这里面选择吗

xujian9262 发表于 2017-4-6 22:15

鑫粤数码科技 发表于 2017-4-6 19:46
你确定要从这里面选择吗

这是三年前的帖子,大家都散了吧

sl_wj 发表于 2017-4-7 13:34

挖坟贴

wwq7551478 发表于 2017-4-7 14:01

fiona990775 发表于 2017-4-7 23:38

看不懂你选的

mike7821 发表于 2017-4-8 13:52

还是第二个好
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 潜水三天中毒了,现在看上了三款,求大神给我拿个主意