普渡众生 发表于 2014-2-22 20:00

同楼上

MagicG 发表于 2014-2-22 20:16

dadage 发表于 2014-2-22 19:35 static/image/common/back.gif
还有一种彩色喷墨打印的又是什么纸张,看不懂啊。。。

喷墨打印的也是相纸,分好几种,好的不容易掉色,色彩好一些,耐久度也好一些。。。

墨也有关系。。。

选柯达相纸的基本就ok了,不能太便宜了。。。

RP周 发表于 2014-2-22 20:17

普渡众生 发表于 2014-2-22 20:00 static/image/common/back.gif
同楼上

出狱了哈~~~~~~~~~~{:5_596:}

普渡众生 发表于 2014-2-22 20:19

RP周 发表于 2014-2-22 20:17 static/image/common/back.gif
出狱了哈~~~~~~~~~~

昨天出的,那电筒爱好者怎么又被禁了?莫非出来又拼命的盖?

RP周 发表于 2014-2-22 20:20

普渡众生 发表于 2014-2-22 20:19 static/image/common/back.gif
昨天出的,那电筒爱好者怎么又被禁了?莫非出来又拼命的盖?

不晓得,没关注他~~~~~~~~~

普渡众生 发表于 2014-2-22 20:21

RP周 发表于 2014-2-22 20:20 static/image/common/back.gif
不晓得,没关注他~~~~~~~~~

刚看到他那天人合一的贴,竟然还是禁止发言!已经第一了还那么拼

梦醒时分 发表于 2014-2-22 20:21

今天刚淘宝下单冲印照片,柯达的金尊0.45吧,6寸,不知道到手怎么样

dadage 发表于 2014-2-22 20:51

梦醒时分 发表于 2014-2-22 20:21 static/image/common/back.gif
今天刚淘宝下单冲印照片,柯达的金尊0.45吧,6寸,不知道到手怎么样

呵,猪哥比我下手快啊。。。淘宝上这个品牌差不多就这个价。。。哥你弄好了告我一声质量到底如何,这可是最准的。。。

dadage 发表于 2014-2-22 21:08

MagicG 发表于 2014-2-22 20:16 static/image/common/back.gif
喷墨打印的也是相纸,分好几种,好的不容易掉色,色彩好一些,耐久度也好一些。。。

墨也有关系。。。

G兄这个班组里听来就是专家级的人物了。。。问题是TB上冲洗排名靠前的店,标注使用的也都是柯达、富士等一线品牌,难道这些相纸也山寨。。。你说这差价整的,的确让人不放心啊。。。

shufewf 发表于 2014-2-22 22:19

目前用佳能cp照片打印机,热转印技术,效果比很多冲洗店好

山人 发表于 2014-2-22 22:37

dadage 发表于 2014-2-22 19:37 static/image/common/back.gif
山人经常有潇洒的照片,都不冲印的吗。。。

从没有

630323152 发表于 2014-2-22 22:53

看看

topczb 发表于 2014-2-22 23:21

taobao哪家店好?

mpmpm 发表于 2014-2-22 23:30

实体店的质量一般有保证,立等可取。

lyd623 发表于 2014-2-23 00:12

老顾都说了

zonie 发表于 2014-2-23 01:01

在网易冲过

MagicG 发表于 2014-2-23 08:51

dadage 发表于 2014-2-22 21:08 static/image/common/back.gif
G兄这个班组里听来就是专家级的人物了。。。问题是TB上冲洗排名靠前的店,标注使用的也都是柯达、富士等 ...

不敢,算不上啊。。。

只是由于需要接触过一些,淘宝靠前的卖家也不一定可靠啊,我去年淘宝上找店铺做相册来着,招了淘宝前三名的商家,特么的价格也不算最贵也不算最便宜,做出来的
跟狗屎一样,特别是一家叫做斑马的,f uck,做出来全亮度不够,婚纱相册给人做成了殡葬本了、。。。 后来才找到一家本地的,工厂考察过才敢去做啊

之前我洗照片是在佳能官网洗过一些,如果实在不放心网易163的相对也比较保险,到前年洗的是7毛一张,不知道现在啥价格了。。。

MagicG 发表于 2014-2-23 08:52

建议你先广撒网,找个3家,洗个三五张作对比在说吧。。。现在淘宝上。。。哎。。。

shishi261 发表于 2014-2-23 09:35

淘宝吧,其实实体也是用很一般的相纸

dadage 发表于 2014-2-23 11:19

MagicG 发表于 2014-2-23 08:52 static/image/common/back.gif
建议你先广撒网,找个3家,洗个三五张作对比在说吧。。。现在淘宝上。。。哎。。。 ...

哇,问题蛮多的哈。。。
不过俺是普通日常照片,不想那么复杂整,了解点情况做个判断就成了呗。。。
简单理解,街头的数码冲印与网上相比,应该也好不到哪里去,相纸可能本来就是一样一样的,只是网上少了铺面,量大,成本上有优势,价格能更低点。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 照片在哪里冲洗好