2AA 发表于 2014-2-22 13:57

禁言期限已过,为何还是禁言状态?

“电筒爱好者” 禁言期限已过,为何还是禁言状态?其他大侠都已经放出来了,求真相。

scott331 发表于 2014-2-22 14:39

换作是我,我都不好意思再用这个ID了。

watson5240 发表于 2014-2-22 14:46

搞太猛了,影响大家登录,惹众怒啊

2AA 发表于 2014-2-22 16:41

scott331 发表于 2014-2-22 14:39
换作是我,我都不好意思再用这个ID了。

那只是你自己的想法,既然管理员说三天,那为何不是三天?要么管理员说永久禁言也行,总得有个说法,是不?论坛上水的人多着去呢。

2AA 发表于 2014-2-22 16:52

watson5240 发表于 2014-2-22 14:46
搞太猛了,影响大家登录,惹众怒啊

几个水货被禁言期间,论坛网速也并不见得快很多,要说是影响论坛速度,也是众人同时盖三个帖子的结果。

普渡众生 发表于 2014-2-22 21:43

同求真相

TEMS 发表于 2014-2-22 22:38

现在 电筒爱好者 是禁止发言,后面没有显示时间的,也就是永久禁止发言了

皮球 发表于 2014-2-23 04:13

2AA 发表于 2014-2-22 16:52
几个水货被禁言期间,论坛网速也并不见得快很多,要说是影响论坛速度,也是众人同时盖三个帖子的结果。 ...

机器鱼只封了水帖过万的,也就是说最严重的数人。
千和百级别的暂时没处理,但是不代表影响不小。

joe9998 发表于 2014-2-23 14:37

他这个的确猛了点,不过最近大佬很少来吗?

第好几号当铺 发表于 2014-2-24 11:41

几万贴,都不知道怎么搞的,就算1秒一发,几万秒,多少个小时啊,是发帖软件吗,如果不是,那精神头也忒高了点

larsky 发表于 2014-2-24 19:09

对有些成天无所事事靠灌水打发时间技术贴没一个的人应该清除出论坛!

whk975536 发表于 2014-2-24 19:23

性质有点恶劣

wenzhu8210 发表于 2014-2-26 22:33

灌水,然后就升官,可怜我啊,现在还是上校,该到提拔我的时候了,机器鱼,本人能否官跳三级
页: [1]
查看完整版本: 禁言期限已过,为何还是禁言状态?