juzong 发表于 2014-2-22 22:37

美腿超级Q5到手~~~~~~~~

常见LED玩的无聊了,找美腿定做了个SBT70的变形金刚,照射图就不拍了,拍不像{:1_292:}反正就是超级版的Q5。。。色温7000K,但是一点不感觉发蓝,确是白的非常纯粹
不像好多其他几种常见LED色温很多,一会偏绿一会偏蓝一会偏红的凹遭
拿回来对墙照了下,大概10米不到,没啥特别啊,亮点只是那个光斑好圆啊,亮度不咋滴呀,有点失望
于是到了晚上,才发现,其他同等体积下,其他玩意基本全被秒杀了。。。。。。
效果是,射了下远处三四百米处的大楼,**,亮了,但马上关了,真怕被其他人发现我这边的情况骂街啊{:1_301:}
现在泡子版和SBT版都有了,各有千秋,基本同体积下,估计很难对其他有啥兴趣了。。。。
对了拆包裹时搞了个笑话出来。。。。拿出手电,看了下手电头部光杯,心里咯噔一下,不会吧,美腿Y的没给我上镜片?
于是用手想插进光杯里。。。。。后来,插到东西了{:1_303:}这下心里才舒坦啊(因为是垂直看的,真发现不了有块玻璃)
夏天啊,快来吧,晚上可以去照野鸡和野兔了。。。不过不知道散热能否顶住,电池也要带好几批。。。。。。

球球大王 发表于 2014-2-22 23:08

散热性能应该很好吧,刚入了美腿魔棒 手头没电池 等也发几张靓照

gpyhy 发表于 2014-2-22 23:12

来个美式变形金刚各派大PK呵呵。

Butterfly 发表于 2014-2-22 23:27

太贵了,便宜点差不多

TEMS 发表于 2014-2-23 00:04

欣赏一下

手电照过的国度 发表于 2014-2-23 00:06

腿腿的力作啊

感谢分享

zlxin0912 发表于 2014-2-23 00:19

哎,我的65魔火现在一定要打开开关然后用力拍才能亮

韩秧枣 发表于 2014-2-23 00:24

这筒若是超频肯定没压力

银色灰尘 发表于 2014-2-23 00:33

好东东啊!米米太贵买不起。

brija 发表于 2014-2-23 01:53

joeqiu88 发表于 2014-2-23 07:00

美中不足就是...镭射铭文写错了:是Caution, 不是 Cautlon...

手电照过的国度 发表于 2014-2-23 09:24

……

mtfss 发表于 2014-2-23 09:52

看过!

yls123 发表于 2014-2-23 11:38

没有夜射图片啊!

qq24917555 发表于 2014-2-23 12:21

漂亮~~~

紫云飞鹤 发表于 2014-2-23 12:22

不错不错

brija 发表于 2014-2-23 13:09

jackiezgs 发表于 2014-2-23 14:27

请问这个筒子定制一下要多少钱?

星宇翱翔 发表于 2014-2-23 15:54

路过帮顶!

juzong 发表于 2014-2-23 16:38

brija 发表于 2014-2-23 13:09 static/image/common/back.gif
感觉魔棒+变形金刚灯泡版+狼族AAA,可以解决我的所有问题了。

魔棒我也有,出掉了{:1_292:}狼族AAA我也有,挂钥匙上的确不错
页: [1] 2
查看完整版本: 美腿超级Q5到手~~~~~~~~