koma1407 发表于 2014-2-23 23:03

新欢Moddoolar Pocket Slim使用感受

最近迷上了OR的三眼,忍不住入手了一支玩玩,筒子给我的感受是亮度和泛光相当给力,一亮一大片。{:5_639:}
官方给的电池使用建议是使用2X16340、2X18350,或者单节18650 ,因为放电电流很大,高亮能去到4.65A,对小容量的电池考验相当大。高亮使用只有20min的续航,而我的这支是单档的,续航时间短这一点令我相当不满意,于是相继在官网订了L-M-H3档输出的三眼灯胆和一管2X18650的Moddoolar Pocket筒身,续航和实用性应该会提高不少(货还在路上,等到手后再写些感受与各位分享一下){:5_605:}
另外要说的是Moddoolar Pocket筒身不兼容神火C/E系列灯头,需要特别定制Moddoolar C/E系列转接环,尾部螺纹兼容神火C系列开关,今晚有空组了两支E系列的玩玩。利用特制的E转接环接到E1e筒身不能正常点亮,电池在E1e筒身晃的厉害,明显电池长度不够,但是接到E2e筒身却能顺利点亮。。。{:5_617:}
最后吐槽一下,这个特制的E转接环装上三眼灯头之后很紧很紧,相当的紧,死活是拧不下来,害我从宿舍跑到1公里外的工作地方用尖嘴钳才给搞出来,弄的转接环和灯头有些划痕,心疼死我了。。。{:5_581:}
注:图中小铜圈是Moddoolar E转接环,另外那个则是Moddoolar C系列转接环,手上没带M2,LEGO不了。图不多,大家应该能看的懂,凑合凑合,意思一下。

Bourne 发表于 2014-2-23 23:21

放毒哇 口口声声退烧 实际是烧的已经癫(巅)了^ _ ^

migzan 发表于 2014-2-23 23:23

好筒子啊      

koma1407 发表于 2014-2-23 23:40

Bourne 发表于 2014-2-23 23:21 static/image/common/back.gif
放毒哇 口口声声退烧 实际是烧的已经癫(巅)了^ _ ^
退烧需要一个过程的,您没看见我在二手区一直在出手电吗?正所谓烂船也有三斤铁,清理手电也要些时间嘀。{:3_111:}
我觉得这支Moddoolar Pocket就是我以后唯一会留下来的退烧筒了

嘻哈 发表于 2014-2-23 23:50

相当给力啊~

LLED 发表于 2014-2-24 07:19

不便宜的东西,torchlab

饼的 发表于 2014-2-24 08:19

Nice
求光斑图

Bourne 发表于 2014-2-24 09:20

koma1407 发表于 2014-2-23 23:40 static/image/common/back.gif
退烧需要一个过程的,您没看见我在二手区一直在出手电吗?正所谓烂船也有三斤铁,清理手电也要些时间嘀。{ ...

二手区那有几件成色难得的好东西啊 经常去看看 流流口水和{:3_105:}

手电照过的国度 发表于 2014-2-24 10:52

感谢分享

牛货啊

liyanwyf 发表于 2014-2-24 11:19

随便一报就5000+了。。这哪里是退烧的节奏
1600流明,散热好不?

koma1407 发表于 2014-2-24 11:37

liyanwyf 发表于 2014-2-24 11:19 static/image/common/back.gif
随便一报就5000+了。。这哪里是退烧的节奏
1600流明,散热好不?

散热很好,开了一会头壳很快就热了,1600LM真不是吹的,发热也惊人,手掌若贴着灯头镜片,有明显的灼烧感。

匆匆客 发表于 2014-2-24 13:07

Moddoolar配件质感非常不错,设计也很有特色。特别是菠萝筒身的纹路很喜欢。
看来你又有新目标了{:1_292:}

migzan 发表于 2014-2-24 13:32

看起来比较威猛,这种高亮的小东西,还是多档的好一些,不然电池扛不住的

页: [1]
查看完整版本: 新欢Moddoolar Pocket Slim使用感受