weibushuai 发表于 2014-2-25 00:09

fenix的设计师,是不是欧美人呀?

没啥意思,就想问一问,因为,TK75和TK61,都是我非常非常喜欢的筒子。

就说TK61吧,最高亮续航是四个小时多,可否,减少到三个小时(四锂变成三锂的筒身),已经很足够用了,让筒身稍微小一点,让重量稍微轻便一点,让我们南方人,能够轻松自如的挥舞电筒。

现在看着,续航上来了,但是,感觉有些笨重!我个人的感觉,这两个筒子如果是三颗18650电池,那,应该更为科学和完美。个人意见,见笑了!

湖河海人 发表于 2014-2-25 00:31

估计现在是的

一文布衣 发表于 2014-2-25 08:11

楼主是户外达人,说的中肯。

苦瓜 发表于 2014-2-25 08:26

这个问题我早提过了, 为什么要搞那么粗啊, 手握着不舒服还能叫手电吗??三锂的目前只有TK51, 可惜TK51造型太奇葩了,tk51直径48mm, 还是有点粗, 最好是做成40mm握着最舒服, 40mm做不到45mm也行啊!

DENGOH 发表于 2014-2-25 09:53

做成三锂电路也要改了,因为电压不同。我倒希望菲记出附件,做成二锂,用两个就是长型的四锂电池筒,那样可以照顾到所有TK75, TK61的使用者,会很好握,长短桐友自己选择。

hengerfan 发表于 2014-2-25 11:08

纯国产,当然因为市场重心在欧美,可以说有颗“欧美心”
另外tk51是3x,直径没短多少,现有电池座设计直径减不下来,等直塞电池筒出现吧

ixix 发表于 2014-2-25 11:19

事实证明欧美人的工业设计就是比拆拿国的好。

俺们这块地上没有设计只有山寨。 小日本的产品都甩我们好几条马路。

全能的烧货 发表于 2014-2-25 11:29

原先以为TK61会比TK75相对小巧些,哪知...!~~~

登华山很累人的呢!~~~

军火junhuo 发表于 2014-2-25 11:54

全能的烧货 发表于 2014-2-25 11:29 static/image/common/back.gif
原先以为TK61会比TK75相对小巧些,哪知...!~~~

登华山很累人的呢!~~~

登山用头灯不是更好

全能的烧货 发表于 2014-2-25 12:52

军火junhuo 发表于 2014-2-25 11:54 static/image/common/back.gif
登山用头灯不是更好

嗯!对了 ,菲尼那款双眼头灯,的确不错。考虑入一个。

Magcistone12 发表于 2014-2-25 15:03

ixix 发表于 2014-2-25 11:19 static/image/common/back.gif
事实证明欧美人的工业设计就是比拆拿国的好。

俺们这块地上没有设计只有山寨。 小日本的产品都甩我们好几 ...

看来楼主清一色用的神火啊
欧美人工业发展多少年了
经过了多少年的技术积累
工业设计比咱强很正常的事
有什么好奇怪的

lxe55555 发表于 2014-2-25 15:07

3 4个小时手电不会烫手吗{:1_287:}

weibushuai 发表于 2014-2-25 20:26

谢谢大家的跟帖!

HALO未来 发表于 2014-2-25 22:01

做成扁的2+2也可以啊,类似LD41那种

手电照过的国度 发表于 2014-2-26 08:42

轻易不会采购多电池并排放置型式的筒子

操起来不顺手,时间长抓不住

又笨重且昂贵

说续航,靠后备电池也好嘛

wuhaiyong 发表于 2014-2-26 09:04

清一色的大陆仔{:1_292:}

夜、狠美 发表于 2014-2-26 11:08

全能的烧货 发表于 2014-2-25 12:52 static/image/common/back.gif
嗯!对了 ,菲尼那款双眼头灯,的确不错。考虑入一个。

HP25还是很不错的。。
页: [1]
查看完整版本: fenix的设计师,是不是欧美人呀?