geneo 发表于 2014-2-26 10:56

请教 TrustFire F20 电筒 零件何处寻?

几年前 尚不知道 手电大家谈 这个论坛时,家人有买了3支 TrustFire F20 手电筒,

几年前 全都挂了,放在仓库一段时间,最近在整理仓库时 把它翻了出来...

动手拆解测试一下, 发现有的是 开关坏掉,有的是电路坏掉,LED 基本良好!

用 三用电表 电阻档位测量 LED 都会亮...

用 AA 电池放入 直接用电表探针 将 电池负极 和 筒身短路 却不会亮...

其中 有2个开关 也是有问题,卡住按不下去....

在淘宝网 逛了一圈,都找不到 TrustFire F20 的开关,

电路倒是狼族AA 电路 应该可用,只是要先把 电路仓内的 铜压环 先取出,

钳子夹了老半天 夹不出来...

可否请筒友提供 TrustFire F20 该型号 相关的零件 在淘宝网 哪边可找到呢?

kevinforwto 发表于 2014-2-26 11:04

led拿掉,正面小孔用镊子顶进去,把电路敲出来

geneo 发表于 2014-2-26 22:25

kevinforwto 发表于 2014-2-26 11:04 static/image/common/back.gif
led拿掉,正面小孔用镊子顶进去,把电路敲出来
感谢回覆~

请问 LED 拿掉 只有一个圆面 有两个孔而已~

要如何 把 铜压环 顶出来呢?

请问 TrustFire F20 有人改成 XM-L2 吗?

如果要改成 XM-L2 要搭配哪个电路呢?

深蓝17 发表于 2014-2-27 21:55

geneo 发表于 2014-2-26 22:25 static/image/common/back.gif
感谢回覆~

热风枪吹一下就出来了

kevinforwto 发表于 2014-3-1 12:54

geneo 发表于 2014-2-26 22:25 static/image/common/back.gif
感谢回覆~

铜丫环,要焊锡化开才能取下。

你想要t6的手电,买个也只要55元,别折腾了吧

geneo 发表于 2014-3-1 15:24

kevinforwto 发表于 2014-3-1 12:54 static/image/common/back.gif
铜丫环,要焊锡化开才能取下。

你想要t6的手电,买个也只要55元,别折腾了吧

感谢回覆~~

目前手中 手电筒已经够用,只是看到以前买的故障电筒,

想说如果简单的话,就买零件修一修。

看来 应该不值得 花时间再处理了。

还是将他尘封在仓库好了。

mzhkk 发表于 2014-3-1 16:03

有用的拆了,壳子丢之~
页: [1]
查看完整版本: 请教 TrustFire F20 电筒 零件何处寻?