jwl 发表于 2014-2-26 22:16

投诉“蛋蛋”人身攻击

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=378610&page=9#pid10002083

正面点回答,能让你去死吗?男人就要敢说真话!

还未回答我问题:为什么不退货,反而发投诉的帖子

jwl 发表于 2014-3-5 14:32

这个“蛋蛋”反复重复对我所谓道德反复诋毁,我已经反复让他提出证据,但没有使其人收敛,并且恶语相向,这样都没有违背版规吗?

蛋蛋 发表于 2014-3-8 11:26

楼主我来了!!!今天早上7点用手机上网,我在手电签到一下,想了想,以你的为人可能会去投诉区扯淡,我就入来一看,车!还真的。{:1_292:}如果你觉得我令你反感加反胃,我严正说:对不起,我也觉得我挺令人反胃的,没法子,我的圈子都是这样的人多,没有像你这样高尚的道德品质!
都几天了,我们交流了这几天,至少还有点感情吧?在这发帖这也不支会一下我,楼主你忒没义气。

都几天了,怎么这帖子这么冷清啊,

我玩过不少坛子,也和不少坛友交流,深知玩坛子就要有好心态,玩得起就要烧得起,你这算什么?我从未在投诉区投诉过任可人,也更没给别人投诉过,楼主,你太给我面子了。

正面点回答,能让你去死吗?男人就要敢说真话!

还未回答我问题:为什么不退货,反而发投诉的帖子。。。。就你的表现先解释一下这句话:要求你正面回答问题,你不回答,如果你回答了你真的会死?如果真的会,那就不回答(除非你有别的目的!),就是这意思,再者!男人大丈夫敢做敢当,敢说真话才是真男人。你一味回避我的问题,我能不追问你吗?只要你说真话那多好呢,用得着费这么多口水吗?大家可以去楼主那帖子看看,从41楼开始,我从81楼开始发言,其中有一回帖说楼主犯二,给版主删除了,,,,,。{:1_292:}

在这再次认同一下手电版主的客观态度,我挺欣赏的。{:1_298:}

蛋蛋 发表于 2014-3-8 11:37

还有一点要说,我不敢在北旅说这事,我一直是一个人在和楼主扯,!!
在这再次和版主,管理员说,给贵坛带麻烦了,实在不好意思,这也不是我的初衷。{:1_298:}{:1_298:}

如果我有什么地方犯二,欢迎版主斧正。{:1_288:}

jwl 发表于 2014-3-8 13:38

之前的删了吗?我倒是没有留意呢
版主英明
版主再见
页: [1]
查看完整版本: 投诉“蛋蛋”人身攻击