天籁竹 发表于 2014-2-28 22:18

好运接连来,无敌RP之--徒手拧开KL5转接环。

今天到货之一,接下来是这把L5,包装什么的就懒得拍了,灯头的转接环是相当的绿,入过这么多只L5以来,这只还是头次见。。整桶完美成色,又是一把收藏逸品。。
然后呢,重点来了。。中途去给他洗澡时,想着这转接环这么漂亮,如果能拧下来多好。。于是乎,奇迹出现了,洗好后搽干,一手握头,一手握身,使劲吃奶力一拧。你说怎么着。。
竟然动了。。。动了。。俺激动了。。我竟然徒手拧下C2M,那激动的心情啊……(此处省略N百字)。。特此分享与筒友们。。望好运同样带给你们。。

有了这C2M,那就好玩了,于是乎就诞生了下面这把从头到尾一身绿的东西,而且还有多种LOGO方式。各种爽啊各种爽!
(PS:话说SF原装的转接环质感各方面真是非常好跟到位,那些复刻的产品真的是无法与之相比)

Bourne 发表于 2014-2-28 22:24

沙发 好物件和好运气都让楼主占了 恭喜!
这lego桶身太高端!

koma1407 发表于 2014-2-28 22:28

M2-ST真是绝美,恭喜。

koma1407 发表于 2014-2-28 22:31

BTW,拆下来的FM-C2M不要的话,我回购,刚刚差个转接环。

glock 发表于 2014-2-28 22:57

不是一点点的运气啊

lucifer_1919 发表于 2014-2-28 23:02

擦,快去买彩票,大乐透。。。。。。

天籁竹 发表于 2014-2-28 23:07

{:5_596:}集齐5种颜色于一身的L5!!!

嘻哈 发表于 2014-2-28 23:33

想想我的L5暴力都没拆开就想哭~全新的又收不到了~

手电照过的国度 发表于 2014-3-1 00:11

niubility

JJYYsurefire 发表于 2014-3-1 04:05

沾沾楼主运气 {:1_292:}

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-3-1 08:37

围观好东西

水源 发表于 2014-3-1 08:40

围观

匆匆客 发表于 2014-3-1 08:55

这色差真漂亮!

Raptor 发表于 2014-3-1 09:19

SF品质下降的一个表现,虽然对玩家来说是好消息。

sfwjsxg 发表于 2014-3-1 10:39

这个。。。挺好的。嘿嘿。楼主有玛索的潜质。

muscel 发表于 2014-3-1 11:49

我早说过,拆神火的王道是多买,总有一只上胶少的

xslwhwxh 发表于 2014-3-1 12:18

只有复刻环的各种羡慕啊

天籁竹 发表于 2014-3-1 12:47

Raptor 发表于 2014-3-1 09:19
SF品质下降的一个表现,虽然对玩家来说是好消息。

质量还是一如既往的好,这手电看电池可以看出将近十来年的东西了,呵呵,纯属运气好,这只胶上的少,

yingzhang12345 发表于 2014-3-3 10:52

恭喜懒洋洋得到原厂c2m{:3_106:}

aying 发表于 2014-3-5 09:16

关键在于为什么要拆呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 好运接连来,无敌RP之--徒手拧开KL5转接环。