黄铜骑士 发表于 2014-3-1 11:03

购入PD22,E行很不错

RT
PD22很小巧,比新的PD12顺眼的多。。。{:1_292:}

拓特乐 发表于 2014-3-1 11:15

高亮续航多长时间?官方说2h 有没有

黄铜骑士 发表于 2014-3-1 11:23

EDC小桶能用就行

ixix 发表于 2014-3-1 17:04

pd12有个很麻烦的缺点:一部小心碰了按钮,就亮了。

黄铜骑士 发表于 2014-3-1 17:12

ixix 发表于 2014-3-1 17:04 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
pd12有个很麻烦的缺点:一部小心碰了按钮,就亮了。

我也是因为单开关易误触发而偏爱双开关的PD22(以前竟然没早点收一个),PD12容易触发,E35,E25之类也有这个通病。
曾经E05在口袋里误点亮,烧到70+摄氏度,居然没报废。。。 。。。
从此只带有尾部战术开关的手电出去,偶尔拿错了E35之流,必拧松一圈,再放兜里。{:1_293:}

dahzdc-ccc 发表于 2014-3-1 17:32

从PD20到PD22 R5再到G2版本的,天天E的,好几代了,非常好 呵呵

五月风76776 发表于 2014-3-1 20:00

黄铜骑士 发表于 2014-3-1 17:12 static/image/common/back.gif
我也是因为单开关易误触发而偏爱双开关的PD22(以前竟然没早点收一个),PD12容易触发,E35,E25之类也有 ...

试过tk22,松45°角就可以防止误点亮。

五月风76776 发表于 2014-3-1 20:02

dahzdc-ccc 发表于 2014-3-1 17:32 static/image/common/back.gif
从PD20到PD22 R5再到G2版本的,天天E的,好几代了,非常好 呵呵

看出来了,嫩是烧筒子呀!
可是为啥不买tk系列呢?

黄铜骑士 发表于 2014-3-1 20:11

五月风76776 发表于 2014-3-1 20:02 static/image/common/back.gif

该有的基本都有了

五月风76776 发表于 2014-3-1 20:13

PD22多少钱购入的?
看样子很可爱哦!

dahzdc-ccc 发表于 2014-3-1 20:25

五月风76776 发表于 2014-3-1 20:02 static/image/common/back.gif

TK太大,EDC不方便。PD22绝对是EDC首选

dahzdc-ccc 发表于 2014-3-1 20:27

期待PD22出个中白光版本的,必入

五月风76776 发表于 2014-3-1 22:10

dahzdc-ccc 发表于 2014-3-1 20:27 static/image/common/back.gif
期待PD22出个中白光版本的,必入

看出来了,嫩是收藏吧,平时能用上几次呀!

shlyw 发表于 2014-3-1 23:20

外形没有PD12好看,光强也没PD12高,不知道优势在哪里,怪不得比PD12便宜。PD12能获奖很大程度取决于它的外观。

银河水 发表于 2014-3-1 23:28

我用的PD22 是S2版的,很满意。 我有很多F记得筒子,但一般都放在家里,急用时还是随身携带的EDC小筒发挥重要作用,以前我一直携带LD01作为EDC。 有一次冬季夜间爬山,突然在山上意外发现70年代修建的防空洞(已废弃),结果爬山改为探洞,那天晚上的气温极低,随身带的两个18650筒子都耗光了电,就剩下一个LD01,结果LD01一会就灭灯了,换了一节全新的劲量AAA还是没用多长时间就不行了,看来低温下AAA电池和18650都不是很耐用。 最后靠朋友的PD22坚持到走出防空洞,该地下掩体结构复杂,里面的分叉口很多,没有那支使用耐寒CR123A电池的PD22,估计我们都困里面去了。  经过这次实践,使我对使用CR123A 的小筒很感兴趣,所以果断入了PD22,并储备了一些CR123A电池,一般的CR123A电池保质期都在7年以上。

现在我每天随身携带LD01和PD22做EDC筒子,LD01应付普通照明,PD22应付极端情况下的需求。 如果户外活动,我会带上TK22、PD35,加上4节18650电池和8节CR123A电池,各种情况基本都能应付。

dahzdc-ccc 发表于 2014-3-2 10:42

银河水 发表于 2014-3-1 23:28 static/image/common/back.gif
我用的PD22 是S2版的,很满意。 我有很多F记得筒子,但一般都放在家里,急用时还是随身携带的EDC小筒发挥重 ...

极端环境还是123电池靠得住啊

黄铜骑士 发表于 2014-3-2 10:57

shlyw 发表于 2014-3-1 23:20 static/image/common/back.gif
外形没有PD12好看,光强也没PD12高,不知道优势在哪里,怪不得比PD12便宜。PD12能获奖很大程度取决于它的外 ...

{:1_299:}22比12贵,PD12是268,PD22是338啊

黄铜骑士 发表于 2014-3-2 11:00

银河水 发表于 2014-3-1 23:28 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我用的PD22 是S2版的,很满意。 我有很多F记得筒子,但一般都放在家里,急用时还是随身携带的EDC小筒发挥重 ...

我也是因为CR123A的低温环境下的可靠性入的,冬季18650续航减半都不止。
22有更丰富的档位,比起12来说,我更愿意带22出门。
12是360流明,120m,但在200流明的常亮下射程在80左右
22是210流明,110左右射程。

ixix 发表于 2014-3-3 13:06

PD22与PD12,俺选有战术开关的PD22,档位多,没有明显缺点

hengerfan 发表于 2014-3-3 13:13

我一直以来都在寻找适合挂在钥匙链上的cr123a筒子,之前e的e15,体积绝对小巧,最大问题是跳档,单手操作要来回拧个几次才能调到理想档位。后来入手pd12,体积勉强可以接受,最大的问题就是侧按了,即使以后改成长按开启,还是有一定几率误开。而pd22挂钥匙链似乎有些过长了,如果长度减小一些就太好了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 购入PD22,E行很不错