mzhkk 发表于 2014-3-1 11:23

有开家c2的麻烦看一下你们灯头部件安装顺序。

我的装的是反光碗,o圈,镜片,不锈钢环。但是还是有一点缝隙(不重要),还漏水。

mzhkk 发表于 2014-3-1 11:26

就是它

拓特乐 发表于 2014-3-1 11:43

有缝隙表示不防水,而且led 容易松动会影响散热。

据了解是c2 结构上的缺陷,建议换个更厚实的O圈或者镜片,有人换了1.6mm基板可解决。

15940175172 发表于 2014-3-1 12:07

O圈应该在镜片和压环之间不是在光杯和镜片之间

TEMS 发表于 2014-3-1 12:15

没有买过这个手电

jackiezgs 发表于 2014-3-1 13:33

15940175172 发表于 2014-3-1 12:07 static/image/common/back.gif

正解

天涯一匹狼 发表于 2014-3-1 13:52

开家的胶圈确实是在光杯和镜片之间,这个结构防水是没问题的,但要尽量拧紧,建议在钢环外圈加一个21*1mm胶圈(是套在和筒身接触那里,不是压镜片那里)。
我就是楼上说用了1.6基板那个

天涯一匹狼 发表于 2014-3-1 14:03

C2的胶圈其实并不是在“光杯和镜片之间”,而是架在外壳内壁一个台阶上,再由镜片压紧,而光杯则被胶圈整个围住顶礼在镜片上,胶圈被向下和向外压紧,和外壳成一整体,气密结构很合理,所以说防水是完全没问题,不能想当然地以为防水不好。

mzhkk 发表于 2014-3-1 14:35

拓特乐 发表于 2014-3-1 11:43 static/image/common/back.gif
有缝隙表示不防水,而且led 容易松动会影响散热。

据了解是c2 结构上的缺陷,建议换个更厚实的O圈或者镜片 ...

有缝应该没问题。。
估计找个稍大的O圈可解决,问题是难寻啊。{:1_286:}

mzhkk 发表于 2014-3-1 14:42

天涯一匹狼 发表于 2014-3-1 14:03 static/image/common/back.gif
C2的胶圈其实并不是在“光杯和镜片之间”,而是架在外壳内壁一个台阶上,再由镜片压紧,而光杯则被胶圈整个 ...

我也觉得合理。{:5_639:}
但是既然有缝,说明我已经压得很紧了。但是还是进水了。(对了,难道光杯过高?导致O圈没有受力?)
1.6基板是什么?更厚?{:5_616:}

拓特乐 发表于 2014-3-1 17:16

mzhkk 发表于 2014-3-1 14:35 static/image/common/back.gif
有缝应该没问题。。
估计找个稍大的O圈可解决,问题是难寻啊。

8L 解释的很正确。防水O圈在光杯与镜片之间才有效防水,在压环与镜片之间通常只能防雨水,泡水是不行的。

最简单的解决方法是更换更厚的镜片或O圈以填补留下的缝隙。

樱花落满地 发表于 2014-3-1 18:33

mzhkk 发表于 2014-3-1 14:35 static/image/common/back.gif
有缝应该没问题。。
估计找个稍大的O圈可解决,问题是难寻啊。

看看套套上的圈圈合适不

深蓝17 发表于 2014-3-1 18:36

体验过一把不锈钢丫环的手电,从此对带不锈钢攻击头的手电无爱了。不然早把TK22拿下了。除非做的像L2系列那样的结构。这样的结构O型圈放哪里防水都是个问题,而且安装的时候O型圈容易跑出来,就算在丫环与筒身连接的地方和光杯与镜片连接的地方分别加o型圈都不放心

100led 发表于 2014-3-1 19:01

我也买了C2外壳要来组装,老闆说的顺序是这样

垫片,胶圈,灯杯,镜片,压环

天涯一匹狼 发表于 2014-3-1 20:29

RE: 有开家c2的麻烦看一下你们灯头部件安装顺序。

拓特乐 发表于 2014-3-1 17:16 static/image/common/back.gif
8L 解释的很正确。防水O圈在光杯与镜片之间才有效防水,在压环与镜片之间通常只能防雨水,泡水是不行的。 ...

我觉得楼主说的是钢环外圈和头壳顶圈有缝吧,这其实还是没拧紧,胶圈没有被压缩,我用1.6mm基板装的都拧到没缝儿

拓特乐 发表于 2014-3-1 20:48

天涯一匹狼 发表于 2014-3-1 20:29 static/image/common/back.gif
我觉得楼主说的是钢环外圈和头壳顶圈有缝吧,这其实还是没拧紧,胶圈没有被压缩,我用1.6mm基板装的都拧 ...

是哦,多谢提醒。

好像我们都理解错了,是压环有缝,可能内部没弄妥当,或者会不会是瑕疵版的缘故?

mzhkk 发表于 2014-3-1 21:39

天涯一匹狼 发表于 2014-3-1 20:29 static/image/common/back.gif
我觉得楼主说的是钢环外圈和头壳顶圈有缝吧,这其实还是没拧紧,胶圈没有被压缩,我用1.6mm基板装的都拧 ...

我的应该是1mm基板,明天我顶到橡胶上使劲拧!镜片不知会不会碎。

mzhkk 发表于 2014-3-1 21:40

樱花落满地 发表于 2014-3-1 18:33 static/image/common/back.gif
看看套套上的圈圈合适不

机智啊!{:1_301:}

银色灰尘 发表于 2014-3-2 02:01

15940175172 发表于 2014-3-1 12:07

我买来后旋开压盖发现O圈在镜片下面?

银色灰尘 发表于 2014-3-2 02:28

有种工厂用防漏油的O圈可以试试。
页: [1] 2
查看完整版本: 有开家c2的麻烦看一下你们灯头部件安装顺序。